生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 你还在犹豫要不要洗牙,小编带你去找到健康答案。

洗过一次牙,六百块!!!别问我为什么这么贵,那个口腔医院明码标价就是这么多!
回复 0
木木姐辣么帅;;; 发表于 2016-10-25 09:42
洗过一次牙,六百块!!!别问我为什么这么贵,那个口腔医院明码标价就是这么多!

吉安最贵的120元一次。
回复 0
环球 发表于 2016-10-24 17:15
选择正规牙科口腔,再说现在都是使用一次性的工具。

这个到是没有接触,我爸昨晚去粘牙1000块,真的不是因为我回复这个帖子么。
回复 0
环球 发表于 2016-10-25 09:48

我听别人说洗一次牙才70。我只能安慰自己,一分钱一分货,那是一家台湾人开的私立医院。
回复 0
木木姐辣么帅;;; 发表于 2016-10-25 09:53
我听别人说洗一次牙才70。我只能安慰自己,一分钱一分货,那是一家台湾人开的私立医院。

好吧!不是莆田系的就好!
回复 0
洗牙头是一次性的
2016-10-25 10:10:11 来自手机
回复 0
木木姐辣么帅;;; 发表于 2016-10-25 09:53

看到台湾人口腔医院就想起以前有人发过帖子,没想到是你,怎么又搞了个小号?
回复 0
环球 发表于 2016-10-25 09:48

在哪洗的啊!我有颗智齿长了一点点不长了,好难受,每天刷牙特别注意,稍有没注意容易有残留食物,拔了又怕痛。
回复 0
青春逗你玩 发表于 2016-10-25 19:46
在哪洗的啊!我有颗智齿长了一点点不长了,好难受,每天刷牙特别注意,稍有没注意容易有残留食物,拔了又 ...

其实拔牙一点都不疼!
回复 0
青春逗你玩 发表于 2016-10-25 19:42
看到台湾人口腔医院就想起以前有人发过帖子,没想到是你,怎么又搞了个小号?

人家发过台湾人口腔的贴子你都记得。你丫的,你以前背课文是不是好厉害。
回复 0