生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 国庆期间虾兵蟹将行

悠悠麦 发表于 2016-10-22 22:44:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
3245 14
国庆期间宅在家里闲散了几天,不出门逛祖国的大好河山,那也得找机会让自己的五脏六腑嗨一下!

前段时间,看了篇介绍虾兵蟹将的软广告,文章真是写得不错,成功调起我的胃口,我倒是不排斥广告文案,只要是恰如其分的宣传介绍,就相当于把好的事物进行分享。那是不是真如文章所说呢?我决定亲自去体验一回。

从阳明商城国光逛出来,就来到了位于嘉华美发附近的虾兵蟹将。旁边好象是七子香辣蟹,正推出大闸蟹免费吃个够。我还是初衷不改去了它隔壁的虾兵蟹将。

点了份微辣的招牌菜虾兵蟹将,等候的空档,店家送两碟小菜,油酥豆和凉拌海带,就着茶水边吃边等。

其它店里的微辣其实还是蛮辣的,这点,让我家小妞很心悸,担心美食当前,她吃不了!不过,虾兵蟹将的微辣还真就不怎么辣,回味还有点甜,虾是基围虾,品质新鲜,个头也不小,肉质紧实Q弹,虾背上开了口,象琵琶虾,吃起来很方便。妞大口朵颐。虾兵让人满意,那蟹将呢?呵呵,蟹将就有点名不符实了,蟹太小,下次,干脆全点虾了。

先吃着干锅,吃完后,加高汤煮年糕,生菜等,咕嘟咕嘟小火锅又吃了会,妞问:这家保留吗?以后还来吗?我说:味道还不错,可以考虑。就是,价格还有点小贵。

国庆期间,安抚五脏庙的工作,虾兵蟹将算是完成得不错。可是,更让我觉得难能可贵的却是另一件事。

几天后,超市收银掏出卡包,发现常用来结账付现的信用卡不见了,好奇怪呀,我又没去哪?怎么卡不见了?掉了卡,闷闷不乐地回到家,翻包到处找,还是一无所获,思来想去,最近一次用卡就是去虾兵蟹将吃饭,当时,结完账后,店家给了张优惠券,银行卡是没给我呢?还是我拿在手上不小心就掉了?第二天,抱着试试看的念头打电话去问询,收银小哥告知是有一张,并核对了下卡面、持卡人姓名等信息。嘿嘿!正是我的,我那个开心,我那个高兴呀,终于不用挂失补办卡了,终于失而复得了!

回头到店里取了卡来,再次表达了谢意。虾兵蟹将餐馆,口味不错,人品也不错呢!

我家妞已经迫不及待问我:什么时候我们再去虾兵蟹将呀? 去,就去!人民路59号,电话:8100128哦!下次去换个位置坐,不再“虾”蒙了,再不能丢三落四了。

全部回复(14)
给你99分,少的一分是怕你骄傲!
回复 0
中诚贸易 发表于 2016-10-22 22:54
给你99分,少的一分是怕你骄傲!

99?太多了。 感谢你的慷慨!
回复 0
你可以改行了!
2016-10-22 23:04:43 来自手机
回复 0

您过奖了!最近,麦友的回复功力见长, 佩服,从下贴可见一二。在步行街买了一只狗,大家帮忙看看是什么品种
回复 0
这广告做得。我看行
回复 0
最后一段应该改下,不应该是丢失了信用卡,可以写遗忘了文件袋,里面有重要物品,找回来了。现在超市信用卡支付都不需要用卡了,直接手机扫,所以你说去超市发现信用卡遗失,可疑。
回复 0
这也行
回复 0
大大514 发表于 2016-10-23 08:59
最后一段应该改下,不应该是丢失了信用卡,可以写遗忘了文件袋,里面有重要物品,找回来了。现在超市信用卡 ...

逛超市用信用卡付就可疑了?用现金用卡结算的,一大把好木? 如今是草木皆兵俱可疑了?
回复 0

我重点是宣传好人好事!领会中心思想哈!
回复 0