生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与大毒枭林哥之间的爱恨情仇

第二天,我装作若无其事的样子,像往常一样来到学校,刚教室后门口,突然后排的男生齐刷刷地站起来对着我毕恭毕敬地喊了一声:"大嫂好!吓的我顿时呆若木鸡。教室里其他同学也听到了,大家哄然大笑,顿时教室里响起了口哨声尖叫声还有起哄声,我哪见过这架势,又羞又恼,直接趴在桌子上哭了,一直到老师来上课,看到我没有叫起立,于是便走过来问我怎么回事?我咬着牙,什么也不肯说,其他的同学自然也不敢说什么了。
回复 0
楼主好年轻了
2016-10-13 22:12:25 来自手机
回复 0
这之后林哥不准他们再提大嫂这两个字,只是在背后默默的关心我保护我。写过情书,送过卡片,晚上送我回家,下雨天帮我送伞。时隔那么多年我已经记不清楚很多细节了,印象中有一次我被其他班的"渣子"拦下调戏,林哥知道后,直接操起一条凳子往那人背上砸了下去,并且警告他以后不准再碰我。记忆中隐约觉得初二初三身边都有林哥的存在,而且存在感很强;他一直默默的跟在我后面,但又从未正面打扰过我,甚至说话的次数也屈指可数,他对女生一直很绅士,每次和我说话都是轻声细语,因为他知道我胆小,被人一吼就会哭。那时候我作为班长管理班级纪律,因为有林哥在,他们都很佩服配合我,上自习课,我说不准吵了,教室里便静下来了。
回复 0
林哥身材高大威猛,初三的时候就有1.7米几了,随着时间的推移,林哥也从班级大哥慢慢地成了学校级的大哥级人物了,身边总是跟着一批小弟,每次出去都是前呼后拥的。他们打架斗殴,甚至把其他班的一个男生砍了几刀,老师也彻底不管他们了,学习成绩稍微好一点的同学都对他们都敬而远之,而我对他的感觉是又害怕但是又觉得很亲近。很奇怪的感觉。也许是因为他一直都在我身边;也许是因为他对我一直都很温柔,亦或是他在我面前的时候确实表现的很绅士,总知别的同学待他们像瘟神一样,可是我什么也不怕,甚至有时候会打着班长的身份,上自习的时候故意晃到后面去看下他们又在干什么坏事。
回复 0
多年后,偶然的机会,我在电影院看到一部电影,巜那些年我们一起追过的女孩》,看到那个男主角柯景腾,脑海里不知道为什么,突然想起了我心中的那个男孩,林哥,顿时泪奔,你若安好,便是晴天!心里默默的祝福他吧,在这之前,我已经听说林哥已经结婚了,老婆也是一名警察,真好。现在想来,如果时间能够停留在这里,该有多好。
回复 0

三十多了,对于女人而言,不年轻了。
回复 0
2016-10-13 23:13:26 来自手机
回复 0
打了那么多字,又不见了,吐血,今晚到此为止了。
回复 0
好看,期待继续更新
回复 0
这是个好故事
回复 0