生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与大毒枭林哥之间的爱恨情仇

某天下课后,我因为要出黑板报,所以一个人在教室呆到很晚才走,正准备回家,在走廊上被几个男生拦住,然后他们给我一封信,告诉我这是他们大哥林哥给我的,从他们意味深长的眼神里我仿佛猜到了这封信你写的是什么。那时的我青春懵懂,年少无知,表面上觉得学生就应该好好学习不应该想那些乱七八糟的东西,内心深处却也住着一颗叛逆的少女心。那一刻,感觉这封信就像个定时炸弹一样,想过把它交给老师,但是在好奇心的促使下我还是决定偷偷找一个没人的地方看完。信很长,有几页纸,字迹工整,具体的内容因为时间太久我已经不太记得了,但是依稀记得里面有很多优美的情话,现在想来应该是在书上抄的吧。只记得信的未尾还有一句,希望你能做我女朋友,同不同意,请回个信。
回复 0
继续写,很好看
回复 0
很有文采!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2016-10-13 19:53
时间拉回到98年,那年我们14岁,初二。我,班长,老师眼里品学兼优的好学生。他,班渣,成绩倒数,坐最后一 ...

话说你怎么看到最后一排在看小说的
回复 1 0
汇友汽车影音 发表于 2016-10-13 21:28
话说你怎么看到最后一排在看小说的

老师经常缴他们的小说呀,全班同学都看的到。
2016-10-13 21:38:42 来自手机
回复 0
写的很好,还想继续看!
回复 0
说到看小说这事,多年后和林哥见面,我问他当年在最后一排都干过什么离谱的事,他告诉我,看过小说,睡过觉,抽过烟,还坐地方吃过花生喝过酒,打过扑克,听的我哭笑不得。到了初三,老师已经基本上不管他们后面这一排男生了。
2016-10-13 21:42:23 来自手机
回复 0
晚上更新了一些,可是一直显示要审核,唉。
2016-10-13 21:43:09 来自手机
回复 0
前面更新了一段,吞掉了,直接发后面的吧,希望明天小琦尽快帮我审核哦,要不然都连贯不上了。
2016-10-13 21:45:36 来自手机
回复 0
那晚,我失眠了,躺在床上想了很久,想过把那封信交给老师,又担心老师到时候叫家长,思来想去,我还是决定冷处理,谁也不告诉,偷偷把这个秘密藏在心底。
2016-10-13 21:50:41 来自手机
回复 0