生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与大毒枭林哥之间的爱恨情仇

话说吉安开好想你枣的叫“绝世村姑”。
回复 0
哈哈,楼主加油别太监
回复 0
sugar 发表于 2016-10-13 16:28
直接用微信或者QQ登陆呀!

现在是用手机上了,早上是用电脑,我手机和微信都是自动登陆,也不知道密码
回复 0
我还记得那天是5月4日,一向马大哈的我,从不记任何和数字日期有关的东西,可是那天却记得非常清楚。上午十点,我忙完店里,准备回家休息,习惯性的翻了一下手机,微信里有个陌生人加我,我本来不想理,可是看了下他的备注是老同学,于是便点开看了一下,里面什么也没有,出于好奇,我便通过了他的申请。
回复 0
新干好多贩毒个
回复 0
那天的聊天很简短,他说他是林哥,然后问我记得么?我很惊讶,但是尽量表现的很平静,然后说,怎么不记得,你可是当年我们学校的头号大哥级人物,整个学校的人谁不认识你。他嘿嘿的笑了二声,然后说,你记得就好,希望没打扰你,我说哪里话,老同学,谈什么打扰不打扰的。然后他问我,这近二十年去哪了?怎么一点我的消息都没有?跟人间蒸发了一样。我告诉了他当年我爸因为生意失败,欠下了十几万债务,于是我辍学的事。大概聊了十几分钟,他说,他现在不方便,过三天再联系我,我当时觉得挺奇怪的,但也不好多问,互留了个手机号,就下了。
回复 0

УЩдЩдЩ
2016-10-13 17:16:56 来自手机
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2016-10-13 17:16
УЩдЩдЩ

怎么是乱码?
2016-10-13 17:20:04 来自手机
回复 0
胖子刘 发表于 2016-10-13 16:57
新干好多贩毒个

我以前也只是听说,认识林哥后才真正知道很多,光我们那一届同学,贩毒的就有十几个,现在有的被抓有的逃亡在外地,也有枪毙了的,之后我也会陆续提到一些。
2016-10-13 17:52:45 来自手机
回复 0
新干很多在云南做酒和运输生意,做着做着,利益熏心,就贩起毒来了。还记得我今年七月去云南旅游,中途见了一个新干的同学,在云南做律师,他告诉我,经常有新干老乡在云南贩毒被抓,然后全家来求他帮忙的,他说有一次一家几口带着二百多万来找他帮忙,说是这些年贩毒所得,只要能把人救出来,花光了也行,唉,早知如此何必当初,我听了也是嘘嘘感叹
2016-10-13 17:58:52 来自手机
回复 0