生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与大毒枭林哥之间的爱恨情仇

吃饭的时候,林哥一直给我夹菜端茶,很细心的照顾我,席间很隆重的向他的兄弟介绍了我,然后告诉大家,我是他初中同学,还是他的初恋,顿了一会,林哥想了下说,不对,应该是暗恋,因为我们读书那会,好像压跟没恋上。大家听了都跟着起哄,说大哥,现在恋上也不晚啊,见我有些不好意思,林哥赶紧打圆场,示意大家吃饭喝酒 。我也假装生气的对林哥说,以后别逢人就这么介绍我,很容易引起大家误会的。
回复 0
默默的看到后面,
回复 0
顶一下帖,估计写完你们的故事,浏览量肯定会突破十万
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2016-10-13 19:53
时间拉回到98年,那年我们14岁,初二。我,班长,老师眼里品学兼优的好学生。他,班渣,成绩倒数,坐最后一 ...

还说比我大,你不就是八五年的吗?2000届初中毕业的吗?和我同届
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2016-10-29 08:12
我要是告诉你这一段对话确实存在,你肯定又不相信。但是我可以以我的人格发誓,这一段确实是真的。林哥很 ...

你老公已经知道你背着他去和林哥约会了
回复 0
精彩!期待更新。
2016-10-29 18:19:43 来自手机
回复 0
゛_冷暖自知。 发表于 2016-10-29 17:56
你老公已经知道你背着他去和林哥约会了

他知道这个人的存在。
回复 0
我竟然一口气看完了,意犹未尽啊
回复 0
0.0