生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与大毒枭林哥之间的爱恨情仇

今晚加班更新一点,先和大家说声对不起哈,最近忙着卖红枣,都没时间更新了。
回复 0
之后的几天,我和林哥只是偶尔在微信上有聊几句,无非是聊些生活琐事,日子就这样一天天过去了。

某天,我去银行取钱,结果不小心被吞卡了,于是去银行柜台办理业务,工作人员看了下我的身份证,然后告诉我,你身份证还有一个月就过期啦,要赶紧去户口所在地派出所办理更换,身份证过期会影响你很多日常工作和生活的。我一看,果然马上过期了,问了下,还得去新干办理(我户口一直没迁过来)。
回复 0
正好第二天,和林哥聊天,他问我,班长,你大概有多久没有回新干啦?我想了想说,嗯,得有小半年没回了,爸妈都在吉安,所以没什么事也就很少回了。林哥说,果然是嫁出去的女儿 泼出去的水,这么久也不想着回下老家。我脑海里突然间想起身份证过期的事,于是便说,我这二天估计要回老家一趟哦,身份证过期了,要办理更新手续。林哥一听,非常高兴,说,拣日不如撞日,你明天回吧,我叫"大嘴"去吉安接你。我一听忙说,不用了,吉安坐火车到新干很方便的,一个小时就到,不用刻意麻烦。林哥一听,说:那好吧我带几个兄弟去火车站接你,好好为你接风。(我之前和林哥提过我不敢开长途车)
回复 0
第二天上午,我忙完工作,便坐上了回新干老家的火车,还特意拎了几包好想你枣送给林哥。时间过的真快,一眨眼一个小时就到了,刚出火车站出站口,眼前的情形把我惊呆了,只见我身边突然围上来了一堆穿黑色西装的男人,然后左右两排站的整整齐齐的,林哥笑着迎上来,我傻愣愣的盯着他,然后问他,这是干嘛呀,怎么带这么多人,不知道的还以为我是哪个混黑社会的大姐大回来了。林哥笑着说,瞧你说的,这不一会就中午了,叫上兄弟们好为你接风呀。我笑着说,你还是算了吧,你这阵仗会吓跑我的。
回复 0
在林哥车上,我把红枣递给林哥,林哥瞄了下牌子,然后惊讶的问我,你怎么知道我喜欢吃这个牌子的红枣,这个枣很好吃,我以前在南昌经常去买,我一天能吃一大包。我听了笑了笑,然后对林哥说,老同学,这回你可挣到了,以后你再要吃枣,不用再花钱去买了。林哥一脸疑惑的问我,为什么?我告诉他,吉安卖好想你枣的除了我,就没别人啦。林哥恍然大悟,然后嘲笑我说,看不出你个子娇小玲珑的,性格也是柔柔弱弱的,居然还是个女强人哈。我忙说哪有,我只是几个小店,和你大老板相比,不值一提。沉默了一会,林哥问我,刚才在出站口的那一刻,两边站了一排人,你脑海里有没有想起什么?
回复 0
我沉默了一会儿,然后说,你说的是读书时,后面那排你的兄弟齐刷刷站起来,叫我大嫂的那一幕吧,记得呢,印象深刻呢,呵呵。林哥看了看我,然后告诉我,你知道吗?从那以后,我身边有过很多女人,可是我从来不准他们叫"大嫂"这二个字,都是叫他们直接叫名字,在我心里面,只有一个人能佩的上叫这二个字。我一听,觉得气氛好像不对,于是开玩笑的说,你是钻石王老五,有资本玩,我可比不得你,我有老公,有儿子了。林哥听完,便默不作声了,不一会儿,我们便到了吃饭的酒店,林哥订了两个大包厢。
回复 0
今天到此为止,明天争取更几段,各位晚安!

回复 0
这广告打的出神入化阿
回复 0
゛_冷暖自知。 发表于 2016-10-29 00:37
这广告打的出神入化阿

我要是告诉你这一段对话确实存在,你肯定又不相信。但是我可以以我的人格发誓,这一段确实是真的。林哥很喜欢吃红枣,而且那时他是一个很有钱的人,好想你的枣贵,这是事实。所以他吃过我的红枣我一点也没觉得奇怪。
回复 0
这些天一直有很多人问我这是小说还是真人真事。其实开头,我就说过不希望大家问太多这样的问题,但是鉴于问的人太多,今天就在这里统一申明一下,这个故事的主人公林哥是真实存在的。但是为了故事的完整性和可读性,有些地方会稍作改变。也是出于安全和隐私考虑吧。所以大家不要再追着我问这是真是还是假的了,还是那句话你你如果不相信就当小说看就好了。还有很多追问我跟林哥之间的情感经历的,不知道怎么回答大家,你们继续关注更新情况吧。但有一点,我现在过得很幸福,生活也很平静,所以谢谢大家的关心。
回复 0