生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与大毒枭林哥之间的爱恨情仇

生活质量好高啊,每天那么多菜,好会享受生活!
回复 0
美女!生活很精致!赞一个!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2016-10-14 10:26
我要吐血了,打了一大段,又没发出来。什么情况啊。

楼主建议你用Word打出来,直接复制发出来,不然你这样发,老是发不出,浪费时间。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2016-10-14 12:03
一个上午都在折腾好吃的知道村姑的人都知道,村姑最大的爱好是美食。

菜的品相太差,差评
2016-10-14 15:34:17 来自手机
回复 0
还是指望奋斗2013写的泡妞史,虽然有点索泡,但内容情节符合
回复 0
拭目以待林哥真面目,错别字尽量不出现。
回复 0
歪楼歪的太厉害了,打断我思路,还有说错别字的,要求不要那么严哈,手机码字真心不容易。
回复 0
顶贴
回复 0
要知故事如何,请听下回分解??
回复 0
  不是。。。。不是。。这就没啦???  我还看的起劲呢。。。。。。这不是吊人胃口嘛???  村姑。。不带这样玩的哈。。。。差评~~!!差评~~!!!
回复 0