生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与大毒枭林哥之间的爱恨情仇

回复 0
楼主回家拿数据线了?
回复 0
一个上午都在折腾好吃的知道村姑的人都知道,村姑最大的爱好是美食。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 0
手机真不好用
回复 0
锅里还有一只老鸭在炖。每顿好好吃,每顿吃好好的,是我生活的全部意义。
回复 0
上午更了,可是吞了,估计是字数太多了,怪不得我,下午写短一点,写一段更一段,现在先享受美食。
回复 0
下了个麦地APP,貌似好用很多了,发几个字试试看。
回复 0
接上:
       那三天林哥果然没有找过我,当时我在想他是一个警察,也许是在执行什么任务所以不方便联系我吧,所以也就没多想了,三天后的一个晚上我记得那天是周末,我正好和几个朋友在白云山水库钓鱼度假,晚上大约8:00的时候手机上收到一个信息是林哥,他问我你在哪呢?在干什么?我说我和朋友在白云山水库钓鱼玩呢。
回复 0
过了一会,他问我,能把你现在的具体位置发到我手机上来吗?我当时也没多想就直接把位置发给他了。他说我过来找你现在,我当时很惊讶于是问他你现在在哪呢?我还在南昌。我一听忙说我在白云白云山水库这里很偏僻,深山老林的,南昌离吉安都有三百多公里还是算了吧,明天等我回市区再说。可是林哥执意要现在过来,我一想这深更半夜突然冒出个男同学来,我怎么和朋友交差啊,再说开这么远的夜车也不安全啊,于是我坚持不见,林哥只好失落的返回了。我们约好第二天下午在吉安市区见面。
回复 0
发几张白云山水库的图片,住那个宾馆搞的我回来皮肤过敏,打了一天点滴才好,估计是湿气太重了。
  • 村姑果然是个美女啊。。。。。。。。。
回复 0