生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 国庆第一次去男朋友家做客,结果八道菜有一半都是剩菜

都是些什么人啊,居然都劝人分手。我建议分手!
回复 0

回复 0
做个坏少爷 发表于 2016-10-12 12:08
我拉个去。。。。。楼主怎么第一次去你男朋友家了,这不好吧

楼主去你男朋友家这么好啊,我想问你是怎么知道楼主去过你男朋友家的
回复 0
说明人家早把你当过门媳妇了!
回复 0
这还不分手?明显就是不待见你,以后嫁过去了有你好受的。
回复 0
女方第一次上门,就别说给红包了,怎么可能让吃剩饭菜,笑死人了。
回复 0
这已经不是重视不重视的问题吧 来者就是客 就算不是男女朋友 儿子带朋友来家里玩也该好好招待啊 这样的家庭做人太差了 我第一次去男友家他父母都把我当客人一样招待客客气气的 不过没给见面礼心里有点不是滋味 因为这些关乎以后嫁过去的重视程度 你自己把握吧 如果结婚后分开住可能好一点
回复 0
明显人家不待见你,还傻了吧唧

回复 0
吉安坏小子 发表于 2016-10-12 15:42
这个好像与城市农村不搭架的啊,你这么说我反而觉得农村更节省,我也蛮深有体会

恩,遇到的人不一样,看法自然不一样。
回复 0
分分分,这样的男朋友以后你嫁过去就等着过苦日子吧~
回复 0