生活在吉安,爱上麦地网!

吉福路加油站和海关边上加油站为什么相差这么多

相比而言,在吉安中石油的服务态度要好些,而且夜晚也加油,我在永新县城晚上去中石化加油经常不理睬,现在中石化都是自助还好,以前不是自助的时候经常有人动手脚,油品质量的话,两家应该都差不多把,反正我现在一般是在县城进口的中石油加油。
回复 0
wagapi 发表于 2016-9-12 11:31
我在厦门,每次200元跑550-580公里,在吉安,加200元,大都只能跟330公里,跑的好点能跑上420,相差太大, ...

200能跑550公里?你是什么车?烧水的吗?
2016-9-12 15:09:20 来自手机
回复 0
平安 发表于 2016-9-12 15:09

200/5.5=36.36
36.36/5.83=6.23L
百公里6.23L这油耗不算低

这油耗不算很低吧
很多日系车都可以做到
回复 0
luango 发表于 2016-9-12 15:56
200/5.5=36.36
36.36/5.83=6.23L
百公里6.23L这油耗不算低

嗯,不在市区开的话,有好多车可以
回复 0

不奇怪啊,跑高速我200块钱油可以跑600公里。省道国道加市区转悠也能跑500,开空调就比较耗油一点。
回复 0
wagapi 发表于 2016-9-12 11:31
我在厦门,每次200元跑550-580公里,在吉安,加200元,大都只能跟330公里,跑的好点能跑上420,相差太大, ...

我估计还有路况的原因
回复 0

本田车,我跑高速200元能跑到650-680公里
回复 0
人俗国中 发表于 2016-9-12 18:26
我估计还有路况的原因

一样都是城市道跟,相差不大,但油绝对不一样
回复 0
小濛濛 发表于 2016-9-12 08:18
中石油杂质少 跑的远 那为什么还要去加中石化?

为什么你要用电力公司的电,不直接去电厂?为什么你要自来水公司的水,直接去河里接啊!这个还要问,没得选择有办法吗?
回复 0
wagapi 发表于 2016-9-12 18:45
本田车,我跑高速200元能跑到650-680公里

神车
2016-9-13 13:43:30 来自手机
回复 0