生活在吉安,爱上麦地网!

吉福路加油站和海关边上加油站为什么相差这么多

奋斗2013 发表于 2016-9-11 21:41
楼主是什么车?100块钱油跑140公里算起来是一公里0.71元的油耗,跑103公里算起来是0.97一公里,怎么会差这 ...

哎  对不起啊我这老年痴呆说错了是100块钱跑两百四十公里少说一百公里
回复 0
我家住凤凰花园这, 又离加油站近,一般都在这里加
回复 0
前天在吉州大道的中石油加了97,刚上高速,发动机就故障灯就亮了,回4S店检查说是油品不行,晕倒
回复 0
文哥 发表于 2016-9-11 18:53
那来的消息石化的油比石油的油燃烧更充分啊?哈哈……去北方看一看,都是中石油的加油站。只听过使用中石油 ...

中石油杂质少 跑的远 那为什么还要去加中石化?
回复 0
吉安这边大多数都是在中石化加吧!
回复 0
市区好像没有石油,只能加石化,石油的确是便宜,但是加个油谁愿意跑这么远呢
回复 0
leilei0419 发表于 2016-9-12 10:02
市区好像没有石油,只能加石化,石油的确是便宜,但是加个油谁愿意跑这么远呢

吉福路边上往城南方向大概两三百米华夏新村斜对面那个加油站就是石油的
回复 0
不是油耐用你耐用,而是油量有没有缺斤少两
回复 0
       幸好你们不是开飞机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 0
我在厦门,每次200元跑550-580公里,在吉安,加200元,大都只能跟330公里,跑的好点能跑上420,相差太大,不知是油的问题还是车的问题,打算去4s店检查一下
回复 0