生活在吉安,爱上麦地网!

吉福路加油站和海关边上加油站为什么相差这么多

勇福康 发表于 2016-9-11 17:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
5929 32
我是通过两次实验得出的结果,吉福路加100块钱油能跑140公里的样子在青原区海关边上加100块钱油跑103公里我是开的上下班每天路线都差不多一样的怎么相差这么多,还有个问题我更加不明白吉福路这里的是石油,青原的是石化,听人家说石化的车子会更有劲点燃烧更加充分,我车子显示石油的油耗是6.8到7个油而石化的是7.3到七点九个油,不知道有没有跟我一样的加石油比石话跑的多的
  • 你这车是广本凌派吧!

全部回复(33)
有,我开货车在四中吉州大道下面点的石油加的油比四方圆那里的石化加油耐用。
回复 0
q8839155 发表于 2016-9-11 17:22
有,我开货车在四中吉州大道下面点的石油加的油比四方圆那里的石化加油耐用。

好多人都说石化虽然比石油贵  但是跑的公里数是差不多的  没想到差这么多,我哪天加97的跟93的试试
回复 0
海关有时候加油相差好大。上次170油箱满了都到油箱盖了。这车170居然都没满还差几隔。
回复 0
我也碰到过,一般剩两格去加油,一般加250就跳枪,有一次在海关加了280还没跳枪
回复 0
那来的消息石化的油比石油的油燃烧更充分啊?哈哈……去北方看一看,都是中石油的加油站。只听过使用中石油的油对发动机的寿命要长一点。因为中石油的提炼技术更好。油的杂质更少。
回复 0
我很少在那个车站加油,那个油真的不经烧
回复 0
凤凰小区那个石油确实比四方园的耐跑,我都是在那里加,而且中油加油还有优惠,石化什么都没
回复 0
是的,虽然中石化是我们南方这边多,但用起来还是中石油的好,又有优惠,又送东西,服务态度也很好。
回复 0
楼主是什么车?100块钱油跑140公里算起来是一公里0.71元的油耗,跑103公里算起来是0.97一公里,怎么会差这么多?照你这么算你的实际油耗是12和16升一百公里,最奇怪的是还只显视7升每百公里左右的油耗!楼主应该测错了!
我教大家一个几乎没有误差的测试汽车油耗的方法。
1给车加满油至自然跳枪为止。2将短程公里计数表归0
3让车跑到下一次加油也让它加到自然跳枪,
4拿这次加油的金额或者升数除以短程计数表上的公里数,就能得出车子准确的油耗了,                                            
回复 0