生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为父亲剪脚趾甲的男人

长路漫漫兮 发表于 2016-9-11 21:49
以前我每次自己剪完脚趾甲都会问我爸妈要不要剪,他们死活不愿意我帮忙剪,说我会剪到肉…人和人之间一点信 ...

是啊,信任,给予爱和接受爱都是美德
回复 0
揽胜极光 发表于 2016-9-11 13:06
作……虽然是作,但还是点个赞!

这是我偷拍的,我父亲住在他们对床。不要认为是作,能作2年你试试看!朋友用和善的目光看世界,很美!
回复 0
匿名  发表于 2016-9-11 22:38:12
所说的作是用指甲刀不好剪吗?你也说2年了,天天用把剪刀…自已剪自己的脚趾甲都不好剪,何况睡在病床上的病人;你说呢……
2016-9-11 22:38:12 来自手机
回复 0
匿名者 发表于 2016-9-11 22:38
所说的作是用指甲刀不好剪吗?你也说2年了,天天用把剪刀…自已剪自己的脚趾甲都不好剪,何况睡在病床上的 ...

用什么剪没关系,感觉自己顺手就好,一成不变的观点非得用指甲刀,未必,我剪脚指甲就是用剪刀,脚趾甲硬,而且剪倒长的也得用剪刀。我想问下朋友,作是褒义词还是贬义词
回复 0
很正常吧????我家那位每周都会回去帮他爸爸剪指甲啊。
回复 0
小资生活 发表于 2016-9-12 09:53
很正常吧????我家那位每周都会回去帮他爸爸剪指甲啊。

挺好的
回复 0
挺好的

回复 0

这个事情是再正常不过了,没什么奇怪。
回复 0
这是值得表扬,但也属正常。做子女的不做,谁做?
回复 0