生活在吉安,爱上麦地网!

为何吉安租房如此贵?

档啊档 发表于 2016-9-10 11:00
因为红谷滩是郊区商业圈,怎能和我大吉安比尼?

你是房东,鉴定完毕
回复 0
我家打算出租,六楼,两室一厅一厨一卫带阳台大概70平方,1200元一月。家具家电齐全,在吉安三中校门正对面,离菜市场和学校2分钟距离。有意者私聊我。
回复 0
庐陵饰家 发表于 2016-9-10 12:42
前两年看到吉安的租金很高,手上有点闲钱想投资买套十几万一房一厅做出租投资。在吉安转了两天,后来还是不 ...

我手头也有大概10多万
也考虑买套小户型投资,不过,要是出租就还要装修
不打算按揭的话可能不够哦
回复 0
匿名  发表于 2016-9-14 15:14:53
恋家置业 发表于 2016-9-11 09:33
以后找我们呢租18907966508

你公司地址在那?
回复 0
房价高房租自然高,吉安城南达观学府都要5500了,其它地方好点的地段房价都要奔6了,观望的请继续!
回复 0
地产搬砖工 发表于 2016-9-14 15:50
房价高房租自然高,吉安城南达观学府都要5500了,其它地方好点的地段房价都要奔6了,观望的请继续!

没看懂我意思?我都说了南昌一万多的房价,房租都不一定比吉安的贵
回复 0
青春逗你玩 发表于 2016-9-10 11:01
中介看房还得收费这点让我觉得真的奇葩。

不会啊,我是中介,我公司看房从不收费
回复 0
光明小区,二室二厅一卫,中等装修,800元每月,房东电话,13970686402
2016-9-16 19:08:52 来自手机
回复 0
韶山西路江南御景园 三房两厅租金1800带家私。要租请联系我。13651474157
回复 0
芥末墩儿 发表于 2016-09-10 11:40
城南(公主房)一室一厅电梯还租1800、绿茶婊啊哈哈

你知道的太多了。。。
2020-7-19 14:26:23 来自手机
回复 0