生活在吉安,爱上麦地网!

为何吉安租房如此贵?

新世界广场楼上7楼朝南,56平米。2000元/月。要不?13807960220;我买来也是1万多一平米呢!  还有一套在鸿泰华庭8楼的,90平米。2000元/月。要不?13807960220;都是新电梯房。房东直租,不是中介。不收看房费。
回复 0
广场四周的公寓住上去会吵死  除非晚上十点以前不回家
回复 0
西瓜美 发表于 2016-9-11 04:53
你在刚开学去看学区房,我只能呵呵哒了。。。

我看了一下历史信息,没开学之前,那边租房也是这个价格
回复 0
忽说 发表于 2016-9-11 10:30
广场四周的公寓住上去会吵死  除非晚上十点以前不回家

那你有啥推荐的小区不
回复 0
人丑活得久 发表于 2016-9-11 01:58
你跟我说,吉安哪个地方不都是十几分钟到广场的。。。城南十几分钟也能到广场

人家说的走路十几分钟,城南好远好吧
回复 0
广场租房,太不适合居住了吧,吵都吵死,韶山路到中山路都属市中心了。
回复 0
我也想合租,有多余的房出租吗?我会搞卫生,爱把住的地方弄干净,也会做饭做菜,要求便宜点,离步行街近点,
回复 0
w851013 发表于 2016-9-11 14:52
我也想合租,有多余的房出租吗?我会搞卫生,爱把住的地方弄干净,也会做饭做菜,要求便宜点,离步行街近点,

赶集上挺多合租的,你可以去看看
回复 0
赶集网?
回复 0
人丑活得久 发表于 2016-9-11 01:58
你跟我说,吉安哪个地方不都是十几分钟到广场的。。。城南十几分钟也能到广场

吉安的中心不太明显,二十来分钟都可以从吉水去吉安了。
2016-9-11 17:39:28 来自手机
回复 0