生活在吉安,爱上麦地网!

为何吉安租房如此贵?

人丑活得久 发表于 2016-9-10 11:40
唉,我就跟朋友两个人合租,3室或者更大的户型性价比确实更高,最坑的就是一室的公寓~

一室是工作室(失足女)、所以能租高一点,好房子没有好房东还是有的,多看,总有满意的房子哒!
回复 0
人丑活得久 发表于 2016-9-10 11:41
而且几乎所有说精装豪装的,跟南昌的精装比,就是个简装而已。。。

装修没有可比性、能再好更奢华,算豪装的不多,这是事实。好房门一扇得几万?有几个舍得?对吧?
回复 0
芥末墩儿 发表于 2016-9-10 11:47
装修没有可比性、能再好更奢华,算豪装的不多,这是事实。好房门一扇得几万?有几个舍得?对吧?

最主要是,物业安保也没得比啊,我跟中介去了几个电梯房小区看,没一个是设门禁的,只有汽车栏杆就是。。。也没看到那种收快递的柜子。。。垃圾到处堆着,就这样还有脸收物业。。。
回复 0
人丑活得久 发表于 2016-9-10 11:49
最主要是,物业安保也没得比啊,我跟中介去了几个电梯房小区看,没一个是设门禁的,只有汽车栏杆就是。。 ...

你只是觉得排挡吃饭吃出了酒店的价格,不论物业环境。跑题

回复 0
芥末墩儿 发表于 2016-9-10 11:58
你只是觉得排挡吃饭吃出了酒店的价格,不论物业环境。跑题

物业和小区都是配套的啊,也不算跑题吧~还有那个宜家的房子,说有32层我都不太信,估计是每栋的层高很低。。。跟我在南昌住的32楼高度差太多了
回复 0
很贵  垃圾老房子都要500
回复 0
吉安的租房价格偏高过两年有可能会缓解。因为越来越多的新建商品房在这两年交房,供应量上升了租金有可能就下降了。
回复 1 0
慢慢找可以找到的,要看缘分
2016-9-10 12:32:21 来自手机
回复 0
庐陵饰家 发表于 2016-9-10 12:30
吉安的租房价格偏高过两年有可能会缓解。因为越来越多的新建商品房在这两年交房,供应量上升了租金有可能就 ...

醉了。。。这样还不如买房。。。
回复 0
kantona 发表于 2016-9-10 12:32
慢慢找可以找到的,要看缘分

主要大多数资源还是在中介手里。。。不太好找
回复 0