生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 爷爷又摔断了腿了~我有故事,你带酒吗?

一个人的眼界很重要,指望鼠目能有大格局,是不可能的。所以,这就是几辈人的差别。所以,凡事,要看得远些,得与失,很多时候,并不能分清楚。
回复 0
小濛濛 发表于 2016-9-9 11:02
真是含着泪写完的 回忆过往 真是历历在目,父母早些年真是穷的不行 别说亲戚 自己父亲都瞧不起,,最最困 ...

善良的人有后福,祝福
回复 0
小时代8570857 发表于 2016-9-9 15:16
善良的人有后福,祝福

谢谢
回复 0
爷爷叫你去医院
回复 0
我真看完了。
回复 0
楼主父母自然是心善之人 不过我是无法理解 别人如何待你 你如何待人  最恶心那些什么 你要大度要宽容 毕竟他是你什么什么的 什么血融于水 尼玛你告诉我什么动物的血是不容于水 妖怪的血都融于水 做了恶事就该承担后果 正所谓因果循环 报应不爽 管他是谁
回复 0
敦厚金城武 发表于 2016-9-9 12:35
我们习惯了和爱的人吵架,和陌生人讲心里话

网络时代,精神匮乏的现代人之通病了……毕竟是一家亲,相信因果吧……
2016-9-9 20:34:04 来自手机
回复 0
我是看完了,想说点什么又不知道说什么!哦.......
回复 0
上辈的很多做法是时代造就的,小辈不应该参与其中
回复 0
匿名者 发表于 2016-9-9 14:04
你说爷爷奶奶对你不好,祖母对你好,但是,祖母不就是奶奶吗?

祖母去世后,爷爷又另娶,此人被称奶奶,这是我的理解,应该是这样!
回复 0