生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 因为黑狗而……

小濛濛 发表于 2016-9-8 08:09
一般这种养了很多年的狗 哪怕不是什么名贵的品种 也是有着深厚的感情的 就像家里人一样 尤其是你父亲还在世 ...

我不会让狗被吃掉的,尽我最大的力量。哪怕跟他们闹翻。
回复 0
OYP31209 发表于 2016-9-8 08:38
我自己养的狗绝对不吃,绝对不杀,但是我会吃外面的。因为永新血狗真的很好吃,抵不住诱惑

我家其实从小到大都没断过养狗,从来没吃过自家的狗。
回复 0
逐梦 发表于 2016-9-8 10:03
我不会让狗被吃掉的,尽我最大的力量。哪怕跟他们闹翻。

感情是需要寄托的 也许是人 也许是物 在家里养了这么多年 是有感情的,
回复 0
小琦 发表于 2016-9-8 09:04
小时候家里养过很多条狗,我很喜欢它们。它们很通人性,懂得人的喜怒悲哀,还会保护我们,如同朋友一般。

是的,一直都把它当做家庭成员的。
回复 0
一夜孤鸿 发表于 2016-9-8 10:00
狗不嫌家贫且通人性 尤其是养了多年的狗  你父亲生前这个狗一直跟随  沾染了你很多父亲的灵气  妄自宰杀会 ...

晚上会跟家人商量这事的,让他们不可以有杀狗的念头。
回复 0
小濛濛 发表于 2016-9-8 10:04
感情是需要寄托的 也许是人 也许是物 在家里养了这么多年 是有感情的,

一直都很爱狗,特别是现在这黑狗,有很多感情寄托。
回复 0
我们家之前也养了一只狗 虽然有时它调皮的时候 我会打它 但是看到它那可怜兮兮的样子又有点心疼 尤其是每次我们出门 它都迈着小短腿跟在我们后面 真的就像一家人一样。。你们还养了这么多年 真是通人性的 与失去一个朋友相比 不吃一顿狗肉真的算不得什么
回复 0
buchi
回复 0
满满的爱,是一种寄托
2016-9-8 11:05:57 来自手机
回复 0
逐梦 发表于 2016-9-8 10:08
晚上会跟家人商量这事的,让他们不可以有杀狗的念头。

实在不行,你就答应他们跟他们说,杀狗可以,你们把我一起杀了炖了给你们吃,不然别想杀狗
回复 0