生活在吉安,爱上麦地网!

100万全款买的汇丰御园,不能备案了!那房子到底是谁的?

LOVE提斯 发表于 2016-9-7 11:51
我觉得这个我们买房子的太弱势了
银行抵押,是先于我们买房还是什么?如果是抵押在先,只能说开发商无耻, ...

只能说 开发商太过无耻了
回复 0
汇丰的老板没跑路吧,不是还在开发吗?问题应该不是很大,会疯欲园这种地方的房子都要100万?太坑了吧。
回复 0
肖帅 发表于 2016-9-7 15:23
汇丰的老板没跑路吧,不是还在开发吗?问题应该不是很大,会疯欲园这种地方的房子都要100万?太坑了吧。

样板房都是装修的很漂亮 这个价格 我也觉得确实太贵了!100都可以买别墅了 我也不知道他们是怎么想的
回复 0
尽快向法院起诉吧,不然等老板跑路后就难了
回复 0
小濛濛 发表于 2016-9-7 09:40
之前那个什么金陵也是一房两卖 50多人 结果就是当事人被判刑了 一分钱也没退回来。

当事人当诈骗处理了呗。都坐牢去了。还哪来的钱
回复 0
qkhz75 发表于 2016-9-6 15:14
你要去法院起诉,才能申请财产保全的。另外,对于一房二卖,有认为,物权优于债权,就是买房住的,优于用房 ...

抵押权也是物权。购买者如果没有办理过户只享有合同所赋予的债权。过户是取得物权的唯一方法。银行的抵押权更牛
回复 0
这种案件就怕警方当诈骗处理了。只要按诈骗,钱就拿不到了。所以浙江的吴英案。借钱的受害者都否认是诈骗,警方一直说是诈骗,受害者再三说明知情,不是诈骗。最后警方还是算诈骗。
回复 0
商品房买卖合同解释。出卖人订立商品房买卖合同时,具有下列情形之一,导致合同无效或者被撤销、解除的,买受人可以请求返还已付购房款及利息、赔偿损失,并可以请求出卖人承担不超过已付购房款一倍的赔偿责任:
(一)故意隐瞒没有取得商品房预售许可证明的事实或者提供虚假商品房预售许可证明;
(二)故意隐瞒所售房屋已经抵押的事实;
(三)故意隐瞒所售房屋已经出卖给第三人或者为拆迁补偿安置房屋的事实。
回复 0
所以楼主,你家亲戚发了,100万啊!赶紧找律师
回复 0
zj1900 发表于 2016-9-7 21:41
这种案件就怕警方当诈骗处理了。只要按诈骗,钱就拿不到了。所以浙江的吴英案。借钱的受害者都否认是诈骗, ...

难怪有那么多人被骗了10万,还会继续被骗100万。骗子说:“我现在资金困难,你如果去报案,我被抓了,你一分钱都拿不回来。你再借100万给我,等我这个项目完成了,赚钱了,连前面的10万一起还给你。”电信诈骗里的犯罪分子也是这样说的:“你再给我打款8000,然后我才能给你打回去一万。”
回复 0