生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 婚姻生活

婚姻幸福很大程度上取决于男人。我家也是男的没有上进心,三天两头吵架。
2016-9-4 23:34:22 来自手机
回复 0
小濛濛 发表于 2016-9-4 17:52
如果不是为了幸福 那你们结婚的初衷是什么?婚姻生活 柴米油盐会把激情都磨灭 但这不是吵架的借口 也不是不 ...

说得心坎了
回复 0
匿名  发表于 2016-9-5 07:20:37
心静自然凉 发表于 2016-9-4 21:05
说的很对,男人是在婚姻中起着很大作用的,如果男的懒散,没有那份责任感和担当,女的也就容易抱怨,其实 ...

其实我未婚,虽然俺没吃过猪肉,但是天天看见猪跑!哈哈哈
2016-9-5 07:20:37 来自手机
回复 0
sophie2016 发表于 2016-9-4 21:14
你说的很对,男人在婚姻中起很大作用,而我跟我老公我觉得已经没有什么感情可言了,他的重心已经不在我身 ...

其实你有没有想过,你和公婆相处方式可以改变呢?我和老公十多年,一家人一直相处很好,从最初公婆的反对意见,到现在他们看我如亲生女儿一样
回复 0
非诚勿扰9982 发表于 2016-9-4 21:18
如果父母能干能帮你们也该忍一忍,有孩子没人帮你会感觉到哭不出来!等孩子要上幼儿园就可以搬出去住了

需要老人时就利用,不需要时就踢开?
回复 0
嫁的不好还不如一个人过
回复 0
单身中~~~~     虽然现在每天都有很多狗粮吃,但我还并不想那么快进入婚姻生活,因为我还有很多事情要去做~
回复 0
小濛濛 发表于 2016-9-4 17:52
如果不是为了幸福 那你们结婚的初衷是什么?婚姻生活 柴米油盐会把激情都磨灭 但这不是吵架的借口 也不是不 ...

回复 0
婚姻是坟墓,说的一点都不错,后悔结婚
回复 0
平儿 发表于 2016-9-5 09:26
需要老人时就利用,不需要时就踢开?

各人理解,我也没这意思
2016-9-5 10:26:32 来自手机
回复 0