生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 婚姻生活

匿名者 发表于 2016-9-4 17:46
每对夫妻都会吵架,但是吵架态度不同,原因也不同,以前有部电视叫《有多少爱可以重来》,有个女人嫁了几个 ...

说的很对,男人是在婚姻中起着很大作用的,如果男的懒散,没有那份责任感和担当,女的也就容易抱怨,其实女人特别需要的就是男人的疼爱和体贴。缺少爱的女人是不幸福的。
回复 0
sophie2016 发表于 2016-9-4 19:01
有点道理的,谈恋爱的时候感觉很轰轰烈烈,结婚了之后几年感情很好很稳定,到了生完小孩,由爱情变为亲情也 ...

我们都一直是和公婆一起住,只能说家家有本难念的经,每个家庭的烦恼不同
回复 0
心静自然凉 发表于 2016-9-4 21:07
我们都一直是和公婆一起住,只能说家家有本难念的经,每个家庭的烦恼不同

你说的很对,男人在婚姻中起很大作用,而我跟我老公我觉得已经没有什么感情可言了,他的重心已经不在我身上了,更别说疼我了,我现在很不幸福,这就是我们跟公婆住之后造成的。。。
回复 0
sophie2016 发表于 2016-9-4 19:01
有点道理的,谈恋爱的时候感觉很轰轰烈烈,结婚了之后几年感情很好很稳定,到了生完小孩,由爱情变为亲情也 ...

如果父母能干能帮你们也该忍一忍,有孩子没人帮你会感觉到哭不出来!等孩子要上幼儿园就可以搬出去住了
2016-9-4 21:18:09 来自手机
回复 0
极品帅锅 发表于 2016-9-4 18:18
单身狗路过,坟墓还毛挖好!

你多大啊
回复 0
sophie2016 发表于 2016-9-4 21:14
你说的很对,男人在婚姻中起很大作用,而我跟我老公我觉得已经没有什么感情可言了,他的重心已经不在我身 ...

傻瓜,气话少说。男人其实也挺难的,反过来问自己为什么要嫁给他,或许他也包容着你!对事对人多忍一忍,毕竟不是在自己家,想分开住多和老公沟通,其实没有谁的婚姻不吵不闹,凡事想开点
2016-9-4 21:28:30 来自手机
回复 0
非诚勿扰9982 发表于 2016-9-4 21:28
傻瓜,气话少说。男人其实也挺难的,反过来问自己为什么要嫁给他,或许他也包容着你!对事对人多忍一忍, ...

公婆强势,脾气都很暴躁,什么事都要管,什么事都要我们按照他们的套路去走,老公什么都不管,是个依赖性很强的人,他不愿意和他父母分开住,而我实在是忍受不了这样性格的家庭,我现在刚生完二胎,大的上小学了,我想回娘家带二宝,实在是不愿意待在这里,我是远嫁的
回复 0
离得去。。。。。。谁少了谁活不了
回复 0
sophie2016 发表于 2016-9-4 21:36
公婆强势,脾气都很暴躁,什么事都要管,什么事都要我们按照他们的套路去走,老公什么都不管,是个依赖性 ...

忍一忍,不行回家一段时间
2016-9-4 22:50:41 来自手机
回复 0
坚持
回复 0