生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 过年回谁家

匿名者 发表于 2016-8-16 15:07
现在这个情况怎么办呢

真的不想在一起就分开,地球少了谁一样转。如果想在一起就别为了这点屁大点的事吵。生活己经很累了,你不觉得吗?咱们能不能消停点,别给自己制造不痛快。
回复 0
匿名  发表于 2016-8-16 17:46:52
山清水秀 发表于 2016-8-16 11:24
轮着来  今年你家   明年他家

但是男方说除夕初一不能去女方家。不是一年,是他们吉安的规矩,女方和女方的丈夫不能除夕初一在家过年,其实男方女方家距离不远。女方表示无法理解和接受。结婚离婚不是儿戏,感情没有出原则性问题,只是对于这一点觉得不能接受和理解,对未来的生活毫无信心,所以到现在并不想去办婚礼了,但又不知如何去解决,不想逃避,却又无计可施。
回复 0
什么风俗 啊,想回去就回去呗,多大点的事!
回复 0
一家过一年就可以了为什么非要去你家,双方都有父母,真是P大点事,有什么不能理解的,这么点小事就对未来生活没信心,劝你还是早点分开吧!如果有小孩了再分开可怜的就是娃……楼主找上门女婿比较好。个人意见不喜勿喷!谢谢
回复 0
匿名  发表于 2016-8-16 18:55:56
生为诺言 发表于 2016-8-16 18:34
一家过一年就可以了为什么非要去你家,双方都有父母,真是P大点事,有什么不能理解的,这么点小事就对未来 ...

没说非要去我家,是各回各家各找各妈,然后男方女方相互去各家拜年。看清楚再回帖好吗
回复 0
为什么不把两方父母接一块过年呢
回复 0
匿名  发表于 2016-8-16 19:07:52
万艳 发表于 2016-8-16 18:58
为什么不把两方父母接一块过年呢

男方父母不愿意去女方父母家过年,女方父母也不愿意。
回复 0
中国的习俗是初一婆家,初二娘家,早晚一天的事,两人也可以好好沟通,不要为这事伤了情分
回复 0
还早呢
回复 0
不是太远就上午娘家下午婆家,远就今年婆家明年娘家,这有什么纠结的,如果领证了还没办酒席今年还是可以在各自家里过年的
回复 0