生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 对于七夕连个电话都没有的对象,有必要处下去不?

形式主义不要太多的去在意!两人生活在一起,更多的是去理解对方,不要总是揪着对方的弱点说事,人无完美之人。
回复 0
昨天我还从两米多高的地方摔下来,跟朋友约好去吃大餐唱k,结果晚上只能在家看他们发小视频,躺床上休息早早睡了,还有谁比我惨
回复 0
zjh124 发表于 2016-8-10 08:32

麦地好多永新的,这位看来也是
2016-8-10 09:01:43 来自手机
回复 0
某不知名路人 发表于 2016-8-10 08:53
昨天我还从两米多高的地方摔下来,跟朋友约好去吃大餐唱k,结果晚上只能在家看他们发小视频,躺床上休息早 ...

包消了没?
2016-8-10 09:03:06 来自手机
回复 0
两个人在不同步的世界里感觉都是受罪。
回复 0
他没打,你自己应该打电话问一下呀,情人节不是双方的节日吗!
回复 0
永新古拉人 发表于 2016-8-9 22:21
是啊,其实里很清楚了,他一点也不在意我。所以觉得憋屈,是不该继续了。

你就主动打过去啊,为什么一定要别人打给你,爱是相互的。
回复 0
冷暖自知!
回复 0
没必要,这种人连表面功夫都懒得做。
回复 0
永新古拉人 发表于 2016-8-9 22:28
追的时候不遗余力的哄你开心,现在刚在一起就这样,人品问题是要考量了。现在已经制造惊恐了。

刚在一起的意思是不是啪啪,如果这样的话他只是玩弄你的,趁早撤吧
回复 0