生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 对于七夕连个电话都没有的对象,有必要处下去不?

qkhz75 发表于 2016-8-9 22:13
找对象还是实在点好。经常花花肠子的人,三五年后你就知道了。

可是刚刚开始就连电话信息也没有,从我回家后就没有联系了……这算什么?
2016-8-9 22:20:55 来自手机
回复 0
qkhz75 发表于 2016-8-9 22:10
为什么谈七夕?七夕关你什么事?没有七夕不用过么?七夕不用上班么?你男朋友对你怎么样,你心里最清楚。

是啊,其实里很清楚了,他一点也不在意我。所以觉得憋屈,是不该继续了。
2016-8-9 22:21:53 来自手机
回复 0
永新古拉人 发表于 2016-8-9 22:21
是啊,其实里很清楚了,他一点也不在意我。所以觉得憋屈,是不该继续了。

呵,小朋友,要交值得信任的人,人品与本事同样重要,有些时候人品更重要。大多数时候,总制造惊喜给你的人,也许以后会制造惊恐给你。一生之事,慎重为要。
回复 0
qkhz75 发表于 2016-8-9 22:25
呵,小朋友,要交值得信任的人,人品与本事同样重要,有些时候人品更重要。大多数时候,总制造惊喜给你的 ...

追的时候不遗余力的哄你开心,现在刚在一起就这样,人品问题是要考量了。现在已经制造惊恐了。
2016-8-9 22:28:04 来自手机
回复 0
永新古拉人 发表于 2016-8-9 22:28
追的时候不遗余力的哄你开心,现在刚在一起就这样,人品问题是要考量了。现在已经制造惊恐了。

果然不出所料。
回复 0
你可以主动点呗,打个电话给他,说不定他在忙呢
2016-8-9 22:32:37 来自手机
回复 0
我男朋友特意赶回来,没有礼物,两个人安安静静的吃饭看电影逛街,感觉很好呀
回复 0
再忙都是借口
回复 0
永新古拉人 发表于 2016-8-9 22:20
可是刚刚开始就连电话信息也没有,从我回家后就没有联系了……这算什么?

四天没有联系,还是刚开始,恕我直言,人家根本不拿你当回事,真在乎你,蹲下卫生间都有时间发信息吧?清醒点吧!
2016-8-9 22:42:29 来自手机
回复 0