生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 最近心烦,不知不觉出轨了,好纠结

mengyou5122 发表于 2016-8-8 12:53
虽然单身,但邮购价9.9元的处女老婆还是有的,有换妻的快密我!绝对安全

坏银一枚!鉴定完毕
回复 0
楼主厉害,有货送上门
回复 0
顶戴你估计会很多、不要拿女友当谈资、不要拿老婆当SB、以牙还牙、恶心你半死!哼
回复 0
mengyou5122 发表于 2016-8-8 12:53
虽然单身,但邮购价9.9元的处女老婆还是有的,有换妻的快密我!绝对安全

小子、你是用品店的吧?哈哈!雅蠛蝶!
回复 0
芥末墩儿 发表于 2016-8-8 13:20
小子、你是用品店的吧?哈哈!雅蠛蝶!

现在打假,力度大!没办法,店开不下去了,所有商品一折,放心,不会死人的
回复 0
哪里有悔过之心,分明是在这显摆。。。替你老婆感到不值
回复 0
七年之痒?放手吧  没有结果的。
回复 0
苍蝇不叮无缝蛋,早段早结束,
回复 0
mengyou5122 发表于 2016-8-8 13:26
现在打假,力度大!没办法,店开不下去了,所有商品一折,放心,不会死人的

切,你不要死去活来就好!吃在嘴里甜在心里、我今天吃肉了!好香!人家吃腻了肉,都在吃海鲜。晓得哇!成熟的才是毒药
回复 0
麦友666 发表于 2016-8-8 13:26
哪里有悔过之心,分明是在这显摆。。。替你老婆感到不值

杜撰哦
回复 0