生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 最近心烦,不知不觉出轨了,好纠结

楼主艳遇!
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2016-8-8 08:51
适可而止。年轻人犯错是正常的。改正就好了。我最大的优点就是;犯了错误能及时改正。最大的缺点 ...

放屁
回复 0
悬崖勒马
回复 0
輕舞飛揚 发表于 2016-8-8 10:09
看到你这样的行为,真心的替你老婆心痛。。。。,口口声声你是爱你老婆的,但你却又做出这样的事,一次次的 ...

男人是下半身思考问题的动物。清醒之后才是用脑子想事的。
回复 0
当心情不好时就出轨解决吗?出轨后又觉得内疚,恕我直言你好无耻。
回复 0
輕舞飛揚 发表于 2016-8-8 10:13
晕,一次又一次的犯错还叫有脑子吗

女人主动勾搭是比较难控制。除非长的是实在难看。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2016-8-8 08:51
适可而止。年轻人犯错是正常的。改正就好了。我最大的优点就是;犯了错误能及时改正。最大的缺点 ...

死鬼你又在这里撩骚
回复 0
你猜,你老婆知道了,还肯不肯和你过?如果真的开始喜欢出轨对象就干脆和你老婆说吧,就算你断了,也是断不了下一个的。
回复 0
早断早好!
回复 0
果断了了,比她更伤心的是陪伴你多年的媳妇
回复 0