生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] L:多想回到过去,在你身边不离不弃。

宝儿的小衣衣 发表于 2016-8-5 03:26:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
5533 38
我曾经不止一次的埋冤过老天对我的不公、让我经历过很多奇怪的磨难、很多不开心的事情!现在我终于明白这是为什么!因为到最后会出现那么一个人、把我当孩子一样疼爱着!总是把最好的留给我!!那时我一无所有、无家可归、穷途末路、在我承受不了一切、躺在床上奄奄一息,那时我全是冰冷满身是伤、幸好让我遇到了你、是你在身边一直悉心照顾我、保护我!、是你在身边寸步不离的守护着我!是你陪我度过了人生中最艰难的时刻!是你给了我温暖让我从绝望中看到了希望!是你一直在我给我鼓励、给我关怀、还不忘给我补充营养!给我买牛奶零食、养的我白白胖胖!还有三叔四叔无微不至关照和温馨劝导!逗我笑、和我闹!让我感觉有你们在的地方就是家!快半年下来、有人问你挣了多少钱、却从来没有人问你、最近的日子你累不累、近来你受了多少委屈,近来有多少心酸,近来经历过多少艰难、最近付出了多少不被人知的辛苦?除了你,也只有你,才能看穿我的逞强,可以保护我的脆弱。。一直在我身边陪着我,也许我这辈子,永远再也找不到比你对我更好的人了。当时光已经彻底感动了我时、让我们沟通都不需要言语、那时我想不管以什么身份什么地位、我只想和你在一起!但、我却忘记了、拥有就是失去的开始。。现在却也只是想想而已。我多想回到过去、试着让故事继续!如果可以、我就想像从前那样、不给现在换成我陪在你身边、不离不弃、其实书写了那么多我只是想告诉你:我真的好想你!仅此而已! image.jpeg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(38)
美女想和你做朋友
回复 0
有这么严重
回复 0
hey 我真的好想你

现在窗外面又开始下着雨

眼睛干干的有想哭的心情

不知道你现在到底在哪里

如果没有你 没有过去
我不会有伤心

但是有如果还是要爱你