生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 男妇产科医生碰见年轻孕妇:与女人的子宫打交道是我的工作

妇科男医生,别纠结郁闷了,换个岗位吧,这个社会男人大多都接受不了你的
回复 0
看多了就麻木了,也就那样了,哈哈,对吗?
2016-8-3 08:36:00 来自手机
回复 0
anylu阿尘 发表于 2016-8-2 22:27
妇科男医生,别纠结郁闷了,换个岗位吧,这个社会男人大多都接受不了你的

其实也只有进了医院,在救死扶伤的情景下。男女有别才会淡化!
回复 0
庐陵野老 发表于 2016-8-3 08:36
看多了就麻木了,也就那样了,哈哈,对吗?

银行员工每天看那么多钱,就一定要拥有吗?只是职业的属性不同而已!
回复 0
确实尴尬!
回复 0
铃铛 发表于 2016-8-2 14:20
要当男性妇科医生,首先医德考试要严格过关!

怎么考试  看到女性私处不会有反应吗
回复 0
要我是医生我接受不了要我是病人也接受不了,心里别扭
回复 0
勇福康 发表于 2016-8-3 16:38
怎么考试  看到女性私处不会有反应吗

有职业道德,不会有非分之想!
回复 0
勇福康 发表于 2016-8-3 16:42
要我是医生我接受不了要我是病人也接受不了,心里别扭

你的思想还没有释放出来!
回复 0
铃铛 发表于 2016-8-3 16:46
你的思想还没有释放出来!

是我太传统还是我思想龌龊,不小心看到小孩子尿尿或者长辈露肩走光都会特别不好意思,我在想以后自己生个女儿怎么给她洗澡穿衣服,要说我龌龊我为什么会不好意思
回复 0