生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 请教大家一个感情方面的事,女的刚答应男的开始谈恋爱,紧接着就被甩了

匿名  发表于 2016-8-4 14:04:37
屋檐客 发表于 2016-8-2 11:27
这个男人是基友,想试婚却还是没了勇气

试婚?基友?你是说他是gay?
2016-8-4 14:04:37 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2016-8-4 14:05:02
yjiaqgia 发表于 2016-8-2 11:20
见她发帖的表达上来看,我看这女的不咋的,是个不适合做老婆的那种人。

这你都看出来了?笑话
2016-8-4 14:05:02 来自手机
回复 0
宝儿的小衣衣 发表于 2016-8-4 10:59
我觉得那女孩一定很伤心-

在陌陌上看到你这个头像我想了半天  在哪里看过,原来是在这看过。论坛可不适合你哦,你的江湖在app交友网上。加油!
回复 0
匿名者 发表于 2016-8-4 14:02
是不是男的都这样?

还是人的问题吧 我现在男友一个月不到就答应了 在一起半年多还像热恋一样 和追的时候没什么差别
回复 0
匿名  发表于 2016-8-4 19:04:11
zjh124 发表于 2016-8-4 16:46
还是人的问题吧 我现在男友一个月不到就答应了 在一起半年多还像热恋一样 和追的时候没什么差别

哇,你真幸福,找了个爱你的人,我不知道还能不能遇到了
2016-8-4 19:04:11 来自手机
回复 0
个人认为,,男人追求女人是很辛苦的一件事情,男人不追了,说明有问题了、、、关键是我们大家不了解这2个男女,所以无法实际的来看问题。一般看来男人不做爱不接吻说明,没有不道德想法,那男人图什么,花钱花时间,没有必要呀、可能家里有家小,被发现了。同性恋就不会去追了。还有就是发现门不当户不对了。还有就是受到威胁了、 接下来估计他了解到了他不知道的秘密,自己主动退出。其他就没有说。希望大家多分析啦。。。。
回复 0
匿名者 发表于 2016-8-4 14:03
肯定有的,自尊心和信心都受打击了

那男的到底爱不爱那女孩呢?
2016-8-5 04:02:48 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2016-8-5 11:42:16
宝儿的小衣衣 发表于 2016-8-5 04:02
那男的到底爱不爱那女孩呢?

应该是没有爱了
2016-8-5 11:42:16 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2016-8-5 11:43:00
许多多。 发表于 2016-8-5 02:30
个人认为,,男人追求女人是很辛苦的一件事情,男人不追了,说明有问题了、、、关键是我们大家不了解这2个 ...

但是宁愿说清楚比较好,这样对女的伤害比较小
2016-8-5 11:43:00 来自手机
回复 0
匿名者 发表于 2016-8-5 11:42
应该是没有爱了

如果那个女孩已经放弃一切决心和在一起了怎么办?
2016-8-5 12:22:08 来自手机
回复 0