生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 请教大家一个感情方面的事,女的刚答应男的开始谈恋爱,紧接着就被甩了

我重新疏理了一下,应该是这样,男的刚开始对楼主有好感,追了两个月,发现了楼主一些缺点,在楼主接受之前其实已经心生去意,等楼主答应了,反而犹豫了!至于说什么喜欢,照顾一辈子,那只是男人追女过程中一些小手段而已,作为男人这种经历我也有过,开始是喜欢的,慢慢就觉得其实没有刚开始想像那么好,到了要确定关系的时候开始对对方没有了信心,综上所述,这男人其实还可以,两个月都没动楼主,至少比我老实可靠多了!
2016-8-1 19:58:57 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2016-8-1 21:15:03
我来自吉安 发表于 2016-8-1 19:58
我重新疏理了一下,应该是这样,男的刚开始对楼主有好感,追了两个月,发现了楼主一些缺点,在楼主接受之前 ...

看来应该是这样了,呵呵……所以没必要纠结什么了
2016-8-1 21:15:03 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2016-8-1 21:15:16
果果123 发表于 2016-8-1 19:40
和别人打赌

应该不会吧……
2016-8-1 21:15:16 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2016-8-1 21:16:04
fanzai 发表于 2016-8-1 19:39
你说的那个男的是不是没什么情感经历啊?
或许他计划半年到一年内追到你,没想到你两个月就答应了,结果他 ...

这样也太搞笑了吧……
2016-8-1 21:16:04 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2016-8-1 21:16:29
OYP31209 发表于 2016-8-1 19:06
你应该直接说,我跟一个男的谈恋爱

要从旁观者看是不是更清楚……
2016-8-1 21:16:29 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2016-8-1 21:17:05
aqswdef2072 发表于 2016-8-1 18:29
感觉是女放发得帖子,而且女方有些事没说出来,总是有原因的

差不多就是这样,简单叙述了
2016-8-1 21:17:05 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2016-8-1 21:18:25
fanzai 发表于 2016-8-1 19:39
你说的那个男的是不是没什么情感经历啊?
或许他计划半年到一年内追到你,没想到你两个月就答应了,结果他 ...

是不是处女座男都这样?
2016-8-1 21:18:25 来自手机
回复 0
应该是那男的老婆回来了
回复 0
人家追到了,没味道了。。。
回复 0
范德萨 发表于 2016-8-1 05:39
可能人家觉得不合适,。 那些说什么渣男,玩弄感情的,真是可笑,那人两个月都没什么和楼主亲密接触呢,要 ...

见她发帖的表达上来看,我看这女的不咋的,是个不适合做老婆的那种人。
2016-8-2 11:20:30 来自手机
回复 0