生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 带团感受

吉安神州旅行 发表于 2016-7-25 16:48:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
4199 25
进入夏天以来,已经带了好多次团去宜春白云峰漂流一日游的,从第一次完全连路都不知道怎么走,对于我这个路痴来说,这就是致命的呀,所以完全靠的导航和跟司机的磨合。当然这其中也走了不少弯路,有耽误时间,有被顾客说,有受委屈的时候,这些都没关系,因为昨天跟我一起去的那位老导游(魏姐),我问她,我还有哪些地方做的不好,她说都很好,因为我在车上跟她讲了我之前带过的一个团,被那个顾客骂的我哭了两次,当时心里真的超级委屈,因为不是我的错,我没有因为走错路耽误时间,也没有说服务不好或怎么样,对于这样的人我只能说,林子大了什么鸟都有,哎........但我还是有很多支持我的顾客的,我相信世界上还是好人多的。魏姐说,经验是在委屈中累积的,我想是吧,谁不是在挫折中成长的呢,我想我也会慢慢成长的!!!
754361231486933991.jpg 698566360471296698.jpg

全部回复(25)
匿名  发表于 2016-7-25 17:18:17
楼主是麦地为数不多敢摘下面具以真面目示人的女人。
2016-7-25 17:18:17 来自手机
回复 0
一日游吗,价钱多少
回复 0
看来行行都不容易呀~
回复 0
做导游真好,可以到处游玩
回复 0
有去云南的团吗
2016-7-26 13:37:29 来自手机
回复 0
匿名者 发表于 2016-7-25 17:18
楼主是麦地为数不多敢摘下面具以真面目示人的女人。

额,这是好还是不好。
回复 0
年小念calvin 发表于 2016-7-25 20:11
一日游吗,价钱多少

恩,一日游,208元 /人
回复 0
青青翠竹 发表于 2016-7-26 09:15
看来行行都不容易呀~

是哟,别人总以为导游什么的可以到处玩,但碰到的人什么都有。
回复 0
庐陵饰家 发表于 2016-7-26 12:46
做导游真好,可以到处游玩

哎,没有哦,当你经常去一个地方的话就没感觉了,况且还是工作。
回复 0