生活在吉安,爱上麦地网!

锦江星城

sophie2016 发表于 2016-7-24 19:58
哦哦,多少一平呀?房产证还有房子质量有保障吗?

我哪知道,未知数,顺利交了房再考虑这些吧
回复 0
你好,有需要装修可以过来我们公司看看,我们在吉安做了十年了,现在搞活动特别优惠,我需要联系我彭先生13687960731
回复 0
Benet 发表于 2016-7-25 09:11
你好,有需要装修可以过来我们公司看看,我们在吉安做了十年了,现在搞活动特别优惠,我需要联系我彭先生13 ...

还早着呢,你什么公司
回复 0
你装修联系我,13407969793那里我有几套装修,可以参考六万够用
回复 0
吉安应该在吉州大道建个广场,吉州大道居然没有广场
回复 0
庐峰 发表于 2016-7-25 09:55
你装修联系我,13407969793那里我有几套装修,可以参考六万够用

那里?是哪里?
回复 0
十万打底吧
回复 0
家住吉安123 发表于 2016-7-25 09:42
还早着呢,你什么公司

你好,有需要联系我,我本人以前就是做水电出身,建筑施工员都做过的,我姓彭,13687960731
回复 0
我这边要做全包也要七到八万。如果您觉得可以,联系15979698023,智能家居装饰为您负责到底。
回复 0