生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 记者暗访:一只烤鸭为何只卖十几元?!真相是…

吓死宝宝了,我会不会吃了成速成人,咦,怪不得现在的娃娃,小学就谈女朋友,原来是速成人
回复 0
以后,十元的鸭也标注40元来卖,只要是40元以上的鸭就可以放心吃。这报道是为了杜绝后患还是为了抬高鸭价?
回复 1 0

开了一个多月吧,昨天看还是有人在排队买。
回复 0
瞎掰,市场上的“非土鸭”也就是几块钱一斤。冻鸭才七八块钱一斤。
回复 0
fanzai 发表于 2016-7-15 23:20
45天速成算慢了,我以前接触过一个养鸭的,他的鸭30~35天就出栏,骨头都没长硬。家里自己散养的鸭长到同样 ...

一个半月已经够短了,还有一个月了,这是怎么长的
回复 0
fanzai 发表于 2016-7-15 23:17
同样的钱,你宁愿吃l两只速成鸭还是一只散养鸭?反正我选吃两只速成鸭。

回复 0
恬恬宝贝 发表于 2016-7-15 22:24
菜场的鸭子也不到10快一斤啊,哪来20块

加工费这些啊
回复 0
happy888 发表于 2016-7-16 01:07
看完帖子,吓出一身冷汗,赶快吃个烤鸭压压惊!(>_

一只够?
回复 0
罗密欧鲜油坊 发表于 2016-7-16 23:29
吓死宝宝了,我会不会吃了成速成人,咦,怪不得现在的娃娃,小学就谈女朋友,原来是速成人

哈哈,你脑洞开太大了
回复 0
屋檐客 发表于 2016-7-17 06:20
以后,十元的鸭也标注40元来卖,只要是40元以上的鸭就可以放心吃。这报道是为了杜绝后患还是为了抬高鸭价? ...

吃的不懂,但是打了激素的鸭吃多了难道好?
回复 0