生活在吉安,爱上麦地网!

开着玛莎拉蒂求婚,是我我也同意,虽然我是个男的

家穷人丑口口 发表于 2016-7-7 09:10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
4997 24

最近一朋友求婚失败,一直都很是郁闷,小编多次劝慰无效后只能告诉他:你没开玛莎拉蒂啊哥们!

像这样,知道的说你是在求婚,不知道的还以为你在上坟啊,兄弟

你再看看这哥们,坐豪车玛莎拉蒂向心仪已久的女生现场求爱,男子在大秀舞技后,最终成功俘获女生的心,将对方抱起抱走。

有人说这是炒作,是广告。但相信他们这是满满的真爱啊!我相信,女孩儿是因为男孩儿的舞蹈同意的

之前就有位60后大叔求婚90后,看看人家是怎么成功的。不说别的,看看这位大叔腰间的皮带,皮带上挂着汽车钥匙。

再看看求婚成功后载走美女的座驾,可能不成功吗?不懂车,麻烦懂车的朋友帮忙科普下这是什么车。

开豪车求婚,不仅一般女孩抵挡不住求婚者的真诚,男人也抵挡不了,事发上海,一男子开着豪车手捧一束蓝色妖姬外加钻戒,下跪向另一男子求婚。

最后求婚成功,两人兴奋当街拥吻。

豪车上摆满黄色玫瑰花,多么浪漫的事。虽然看完会有的点怀疑人生了,不过还是必须要支持,因为他们为我们省下更多的妹子。

有话说的很对,问世间情为何物,有钱人终成眷属!求婚不成功!其实你可能只差一辆玛莎拉蒂.

全部回复(24)
不就是想说 有钱能上天入地 除了生老病死
回复 0
婚姻是建立在一定的经济基础上的,很正常
2016-7-7 17:37:13 来自手机
回复 0
我现在也有1台小BMW,为什么连个妹子也没有
回复 0
楼上的不是吧。。。
回复 0
美年达 发表于 2016-7-7 17:39

你就得瑟吧
回复 0
有个车就认同爱情啊?
回复 0

不是得瑟,是事实,我正在总结原因,希望能赶紧告别单身狗,都有想法往车上贴征友广告了.......
回复 0
美年达 发表于 2016-7-8 10:47
不是得瑟,是事实,我正在总结原因,希望能赶紧告别单身狗,都有想法往车上贴征友广告了.......

我这穷人 都有 女友   你还不是嘚瑟啊  宝马啊  我是自行车
回复 0
美年达 发表于 2016-7-7 17:39

小BMW,模型
回复 0