生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 你有几个知心朋友?

多雨的季节。 发表于 2016-7-2 18:47:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
3486 12
   前段时间,饭桌上有人问我:“你有几个知心朋友?他们愿意听你倒苦水,愿意在你无助的时候一个电话出现在你身边”。
   我哑然,尽无言以对,这些年在外奔波,形形色色的人与事都碰到过,但真的如他所说的人,我仔细想了又想,真的没有,或许我没有试过,但我也不敢,我害怕,害怕孤单,害怕真的没有人。
   昨天生日,凌晨被闹钟吵醒才知道我生日,努力的睁开眼睛,抽根烟想一想,有多久没有像模像样的过一次生日?到现在连自己的生日都已经忘记了。
   我这个年纪,结婚的,在外漂泊的,还怀揣自己的梦想的,各种各样的人都有,也有像我一样少个知心人的。

全部回复(11)
孤独的在外奋斗
回复 0
善良的心 发表于 2016-7-2 18:48
孤独的在外奋斗

不会和我一样年纪吧?
回复 0
不需要太多,一个就可以了
回复 0
好累,连个老婆都没有
回复 0
不多
2016-7-2 22:11:33 来自手机
回复 0
慢慢的,成了这样
回复 0
知心朋友重要   还是老婆老公重要  知心朋友有老婆老公 能帮你多少忙
回复 0
与其一群人花天酒地的逢场作戏,不如一个人安安静静的待着。如今社会利益熏心,当你遇到困难的时候,有几个会挺身而岀,朋友要的是质量绝非数量,做好自己。
回复 0
我现在是完全没有
回复 0