生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物秀] 公人工天空蓝魔鳌虾7/8公分

spj1983 发表于 2016-6-22 15:33
没吃过,也吃不起啊

你还养了什么?
回复 0
外来物种,不要养,赶紧吃掉
回复 0
OYP31209 发表于 2016-6-23 00:18
外来物种,不要养,赶紧吃掉

您吃过小龙虾么?吉安遍地都是。小龙虾也是外来物种,原名叫克氏鳌虾,产地是美国。引进中国很多年了。我
国有许许多多引进的外来物种,通过时间证明是十分安全的。而且原生的天空蓝魔虾在澳洲当地也是作为食用的
。作用观赏宠物人工天空蓝魔虾在许多大城市已经十分普遍,引进我国已经不是一天两天了。而且天空目前没有发现放生在野外有造成任何生态环境的破坏。我发现您的麦地头像是一只金毛犬,也是从英国引进的品种,其实和天空虾是一样一样的道理,亲亲。
回复 0

各种原生鱼,热带鱼、鳌虾。之前养了鳄龟,送给朋友了
回复 0
三顾毛驴 发表于 2016-6-22 21:58
打单身,买了还要负责帮它找老婆。

一般建议是单养,成年的虾可以配对。如果不是一对,脱壳时容易被另一方干掉。
回复 0
这个就是小龙虾的一种,熟了也是红的,不信你试试。
回复 0
lvlvqinyan 发表于 2016-6-24 14:09
这个就是小龙虾的一种,熟了也是红的,不信你试试。

感觉遍地都是吃货啊
回复 0
我喜欢这个颜色,但我不敢养~
回复 0
年小念calvin 发表于 2016-6-27 20:22
我喜欢这个颜色,但我不敢养~

怕它的夹子吗?我平时是用捞子,很少用手拿它。分辨公母的时候才会用手抓。鳌虾饲养比鱼要简单,你想养的话我可以教你。
回复 0
菜市场买的  一样是蓝色的
回复 0