生活在吉安,爱上麦地网!

住顶楼业主的福音

国家鼓励光伏发电,

但是楼顶属于公共面积,房管局不应该下整改通知吗?

回复 0
木居士0405 发表于 2016-6-16 17:37
国家鼓励光伏发电,

但是楼顶属于公共面积,房管局不应该下整改通知吗?

楼顶住户漏水维修楼下的住户会掏钱吗?
回复 1 0
广告贴,水一下
2016-6-16 18:58:18 来自手机
回复 0
欧阳成忠 发表于 2016-6-16 15:30
搞笑,楼顶就属于顶楼的吗,公摊大家都有交

漏水你也一起交钱修不?
2016-6-16 19:19:39 来自手机
回复 0
顶楼外墙属于公摊,漏水该是物业管理。
回复 0
肉哥 发表于 2016-6-16 15:50
这个光伏我觉得没意思,前期投入和后期维护。后期回报没有想象的那么美好的

说点子上了
回复 0
卖皮带盘的 发表于 2016-6-16 21:19
顶楼外墙属于公摊,漏水该是物业管理。

物业只管收钱!
2016-6-16 23:10:12 来自手机
回复 0
东123456789 发表于 2016-6-16 17:22
怎么说楼上的,占公用呢,楼上的有漏雨,楼下的或其它楼的,会管吗?

楼顶漏水可以申请房屋维修基金修缮,你自己住顶楼,当然是你要牵头找物业去申请。如果你自己嫌麻烦,不去申请,自己出钱修,那也可以。
回复 0
楼顶漏水物业修好不,楼下的找楼上
回复 0
我只想说,发电的收益归谁?难道是归顶楼业主?要知道这可以公用面积,不是某一家人的。
回复 0