生活在吉安,爱上麦地网!

问问万能的麦友青原区现代城的楼盘怎么样?

匿名  发表于 2016-6-15 11:26:42 |阅读模式
7139 24
问问万能的麦友青原区现代城的楼盘怎么样?亲戚想买那里的房子。想问问有没有什么什么负面消息。谢谢!

全部回复(23)
今早到看6点的就有人开升降机
回复 0
现在还没交房,不知道具体情况,要等交房才能知道!不过今天有网友去看了拍照,就是楼上发的那些照片,早上很早就在开工,这还是下雨天。到时候有群里的网友还会去现场里面看看。到时候再发哦!
回复 0
我看那里的户型图不错,而且过桥就是城南,楼下就有公交站,对面就是青原区区政府。感觉不错……但我没钱买
回复 0
建的太慢了
回复 0
年小念calvin 发表于 2016-6-15 20:38
我看那里的户型图不错,而且过桥就是城南,楼下就有公交站,对面就是青原区区政府。感觉不错……但我没钱买 ...

你说的是理想城!
2016-6-15 21:06:14 来自手机
回复 0
青山 发表于 2016-6-15 21:06
你说的是理想城!

哦哦哦……看错啦……
回复 0
年小念calvin 发表于 2016-6-15 20:38
我看那里的户型图不错,而且过桥就是城南,楼下就有公交站,对面就是青原区区政府。感觉不错……但我没钱买 ...

您说的应该是理想城
回复 0
小七future 发表于 2016-6-15 22:06
您说的应该是理想城

是的,我错啦
回复 0
风水不好
回复 0