生活在吉安,爱上麦地网!

麦友们帮忙看看我黑色车怎么有的违法行为。

不打转向灯,走对向的车道,也是醉了,还不知道错在哪……这还真不是新手,是随意手……
回复 0
三轮电动车蛮恼人的,要离远点。
回复 0
是说你没有打右转灯而且压倒实线了
2016-6-16 23:19:34 来自手机
回复 0
老兄啊,第一张你压右边实线了,第一张是中心车站的红绿灯位置吧。那里不可以压右边实线,右边属于非机动车道。第二张明显是逆行,而且第二张是在青原区被拍的吧,青原区那里只要有探头的路口你这样走都会被拍。
回复 0
这都不知道,驾照买的吧
回复 0
50637233 发表于 2016-6-14 14:39
第一个理由是说驾驶机动车在高速公路、城市快速路以外的道路上不按规定车道行驶的

压白线就是这说法
2016-6-17 07:02:02 来自手机
回复 0
50637233 发表于 2016-6-14 14:41
这个路口没有右转灯哦

你右转,要打右转车灯。。
2016-6-17 07:03:09 来自手机
回复 0
第一张在中心车站,第二张在吉安大桥,河东
回复 0
有钱真任性

回复 0
看到大家都来批逗楼主,造成违章情况还有另一方面道路设置问题。
楼主本身还是要学习交通法规,其次交通标志设置的可以更加人性化些。
回复 0