生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 很高兴你能来,也不遗憾你离开!

金项链好粗
回复 0
来的快去的快慢慢品尝才有味道~~
回复 0
静静地离开他,默默为他祝福!好好地珍惜自己,寻找属于自己的快乐!
回复 0
启点 发表于 2016-6-15 11:36
静静地离开他,默默为他祝福!好好地珍惜自己,寻找属于自己的快乐!

謝謝
2016-6-15 11:47:09 来自手机
回复 0
此生有你足矣 发表于 2016-6-15 10:53
来的快去的快慢慢品尝才有味道~~

回憶
2016-6-15 11:47:41 来自手机
回复 0
启点 发表于 2016-6-15 11:36

我也未曾想要佔有他!只是默默喜歡而已!祝福一直都在!我會好好愛自己!希望你也一樣!    謝謝
2016-6-15 12:17:29 来自手机
回复 0
什么和什么呀,喜欢是你的权利,但请不要做出破坏别人家庭的事,这个是做人的底线。
回复 0
joki78 发表于 2016-6-15 12:29
什么和什么呀,喜欢是你的权利,但请不要做出破坏别人家庭的事,这个是做人的底线。

請你們不要亂聊天!不要拿你們那種骯髒的思想來評論我的文章!
2016-6-15 12:31:35 来自手机
回复 0
宝儿的小衣衣 发表于 2016-6-15 12:31
請你們不要亂聊天!不要拿你們那種骯髒的思想來評論我的文章!

根据你的描述,他是有家庭的人了,所以我才这么说的。
既然这样我直接问你,他是不是有了家庭?
回复 0
joki78 发表于 2016-6-15 12:35
根据你的描述,他是有家庭的人了,所以我才这么说的。
既然这样我直接问你,他是不是有了家庭?

誰沒有家庭?你沒有嗎?
2016-6-15 12:44:12 来自手机
回复 0