生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 井大串串现已加入肯德基豪华夜宵

包子姐 发表于 2016-6-10 23:31:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
7780 41
刚从井大撸完串回来,我很累好困( ̄ρ ̄) 随便说说就是。
晚上开启狂风暴雨模式的时候 我们正在去井大的路上,打开车门就感觉阵阵妖风井大串串旁边的18碗田螺家的东西挺好吃呀,尤其是红烧小黄鱼,没有拍图,因为当时的雨实在是太大啦!我怕我一个手抖,手机掉到水里就思密达了!配上隔壁的井大串串,可以正式申请加入肯德基豪华宵夜了!
昨天是本胖宝25岁的生日,正好赶上端午,要在家里吃粽子。所以今天才和好基友出来嗨皮。天虹印象小厨的菜越来越贵了,7个人恰了600块菜的味道也就那样吧!
本来说不买蛋糕的,这么大了,无所谓吃什么蛋糕,好基友还是坚持要买一个,只是临时去买,就做不了什么好看的造型了。希望明年他们给我做一个有泳池的豪宅造型[嘻嘻]我都不记得为什么她们叫我花卷了,反正很久之前他们就是这么喊的,总之我的目标是制霸早餐界[偷笑]好累,滚去碎觉了!晚安

全部回复(41)
我就在你隔壁啊哈哈
2016-6-11 01:07:43 来自手机
回复 0
够丰盛
回复 0
你和我同龄,就结婚啦~亚历山大
回复 0
包子才25岁,天天包子姐包子姐的我以为你跟我差不多同龄,生日快乐!
回复 0
井大串串消费怎么样啊?还有这个蛋糕是在蛋糕店订的还是私房啊?
回复 0
下次可以入我们七里香吃饭啊,消费也不贵,河东和天龙花园都有店
回复 0
shiny0912 发表于 2016-6-11 07:38
下次可以入我们七里香吃饭啊,消费也不贵,河东和天龙花园都有店

去年参加活动你们送的60元券还没用,会过期吗
回复 0
17栋王粽子 发表于 2016-6-11 07:44
去年参加活动你们送的60元券还没用,会过期吗

你看看上面有写有效期吗?我记得好像没写,欢迎麦友们来哦
回复 0
黑无常 发表于 2016-6-11 01:07
我就在你隔壁啊哈哈

那你没来打个招呼
回复 0