生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 今年过完年就到老婆她哥水果店里帮忙,一

怎么说呢,在亲戚家干活确实不方便,容易搞不清楚身份,是员工还是妹夫?是老板还是大舅子?比如说身为大舅子的老板即使不是你是其他员工他也会说,那你意思是他因为你是妹夫就不能说了?那你到底是来他店里做员工还是妹夫呢?作为员工的妹夫,你到别的店打工做得老板不满意老板就不说你了嘛?如果不是在你大舅子的店里你老板因为工作不满意说你你也会这么大意见吗?如果没有想清楚这些问题,那么我觉着不应该把亲戚变成员工或者上下级关系,否则既做不了员工和老板,更做不了妹夫和大舅子。
回复 0
就是,不摆正心态没有想清楚这些问题,那么我觉着不应该把亲戚变成员工或者上下级关系,否则既做不了员工和老板,更做不了妹夫和大舅子。
回复 0
亲戚在一起做事不好,我宁愿自己累点也不和亲戚一起做事
回复 0
心态很重要
回复 0
你是男士女啊、、、、、
回复 0
现在的社会就是这样!!有钱屌就大!!记得心里.等你以后出息了.甩他们一脸口水!
回复 0
我以前也是在我姐夫公司打工,忍过不少,后来还是不干了……你现在在那打工的目标是什么?如果不能出人头地至少要学到东西吧。如果啥也没,那就早点离开吧……
回复 0
你大舅子人品不行,现在招个可以信的人多难,我自己开店知道的。
回复 0
guoyuwen717 发表于 2016-6-10 14:16
怎么说呢,在亲戚家干活确实不方便,容易搞不清楚身份,是员工还是妹夫?是老板还是大舅子?比如说身为大舅 ...

说的好,说的点子上了。
回复 0
讲实话,这样的老板做不大。
回复 0