生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老乡们都进来说说自己的看法吧

包子姐 发表于 2016-6-10 11:38
不要听楼上那些风凉话。。在选择组成一个家庭的时候 就要承担起相应的责任,孝顺父母无可厚非,重视亲情 ...

正解
回复 0
逐梦 发表于 2016-6-9 16:04
结婚了就别再都给娘家了,偶尔接济下是可以的。毕竟自己还一个家。

是的
回复 0
肖吉群2015 发表于 2016-6-10 11:41
问题是还没结婚好不好

就问你,你老公在没跟你结婚的时候把工资留给他父母,养他哥哥,你是否心里没一点意见?我断定女孩子碰到这样的男的估计早就劈腿了
回复 0
OYP31209 发表于 2016-6-10 12:17
就问你,你老公在没跟你结婚的时候把工资留给他父母,养他哥哥,你是否心里没一点意见?我断定女孩子碰到 ...

好吧,我承认
回复 0
有什么不舒服 愿打愿挨
回复 0
老地方! 发表于 2016-6-8 18:33
那就不一样了,夫妻财产是俩人共同的,如果你的老婆,把她的收入全部贡献给你丈母娘家,给你老婆的哥哥或 ...

不是没结婚么。结了婚再管吧老兄,一看就是说你自己的事吧,别人家这点事你这么操心?人家姑娘愿意你也没辙,有本事把姑娘说服了那也是本事,别在背后瞎叨叨。
回复 0
据我了解,女的都比较顾娘家,与娘家闹翻的除外。其实这有一定的道理,很多女人都认为男人是靠不住的。当然,男的家里有事,需要用钱,女人也不能叽叽歪歪,否则也该骂。
回复 0
很正常,还没结婚
回复 0
楼主,温馨提示,这种事情在婚前解决完了比较好,不要拖到婚后再去谈,到时候苦逼的还是你自己,而且,女方一家子的伸手党,这种人都拿顺手了,觉得理所当然的,你不给,他们会觉得你不好了。如果婚前不谈好,以后这个无底洞够你填的。你们的小家庭是两个人都要负责的。所以我觉得谈不拢的话,这种女人还是不要了,因为谈恋爱是几年的时,可是结婚后可是苦逼一辈子的事,想想都恐怖
回复 0
小妹几 发表于 2016-6-11 12:01
楼主,温馨提示,这种事情在婚前解决完了比较好,不要拖到婚后再去谈,到时候苦逼的还是你自己,而且,女方 ...

谢谢,我会告诉我朋友的!
回复 0