生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老乡们都进来说说自己的看法吧

OYP31209 发表于 2016-6-8 18:10
看他哥哥是个什么样的人咯,残疾人无可厚非,吃喝嫖赌那些身中剧毒的人是不可原谅的。我如果是那个男的果断 ...

哈哈,有道理,不过我那朋友也没想过这个,就是听他说,房子是他爸爸妈妈出钱给他买的,车子是他自己买的,房子加装假也花了大几十万。家里也没什么钱了,马上快订婚结婚,又要面临高额彩礼,已经是很大压力了,女朋友这些年挣得钱全部交给家里了,自己一点也没存。然而现在都快结婚来了,还往家里交给,我朋友就有点不高兴了!
回复 0
擦,有房有车还要高额彩礼,咋不去抢呢!要是超过9万彩礼,换我果断再找一个。有房有车还怕找不到便宜又质量好的!
回复 0
老地方! 发表于 2016-6-8 18:33
那就不一样了,夫妻财产是俩人共同的,如果你的老婆,把她的收入全部贡献给你丈母娘家,给你老婆的哥哥或 ...

你也是说得好笑,夫妻之间有什么不就是一张纸,与哥哥妈妈之间是血缘,何况你朋友还没有结婚,就开始介意女朋友的钱用哪里去了。
回复 0
婚前是人家一家人的事,婚后就是你这个小家的事,没结婚你没权力管,不舒服就换人喽。
回复 0
所以还是得门当户对,我家就有个亲戚结婚娶媳妇,彩礼20万,逢年过节还得去她娘家发钱跑一趟光各种礼钱3~4千的,每天当公主一样供着,什么事都不做,一直要他妈妈做。后来我天天叫他“软骨头”。
最看不起了,一个像“皇帝娶妃”一下就脱贫,一个一边喊苦一边愿挨。
回复 0
happy888 发表于 2016-6-8 21:33
所以还是得门当户对,我家就有个亲戚结婚娶媳妇,彩礼20万,逢年过节还得去她娘家发钱跑一趟光各种礼钱3~4 ...

这么夸张,一个节就要3-4千,扶贫办的吧。
回复 0
老地方! 发表于 2016-6-8 18:39
哈哈,有道理,不过我那朋友也没想过这个,就是听他说,房子是他爸爸妈妈出钱给他买的,车子是他自己买 ...

说得房子车子写着那姑娘名字一样
回复 0
你这朋友就是一个搁撒高。人家把女儿养这么大嫁给你,为你生儿育女,做女儿的顾一下娘家有什么问题?他有本事找个富家女啊!那是房子、车子、票子全贴。
回复 0
KAKUKI 发表于 2016-6-8 17:59
人家跟她哥哥就不是一家人?自己赚的钱自己自由分配,何况是给自己家人用。

这样的女人不能要,老公只是她的钱包工具而已。
2016-6-8 22:39:58 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2016-6-8 22:45:03
   娶这种女人只说明你朋友没什么本事,被人家吃定了,说句难听的,现在可以不顾及你 把钱给她哥哥用,以后也可以拿B给别人操,一个女人对你这么无所谓,有什么干不出来的?
2016-6-8 22:45:03 来自手机
回复 0