生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公被研究生抢走,现在浪子回头,我该接受他吗

暂时我就在娘家歇着,村里经常也有人对我冷潮热讽,这些我都无所谓,只是那妖女说我什么都不会靠老公养着,这句话无时不在刺痛着我的心,多少个夜里我想着这句话而睡不着,本来想着靠自己的努力做上的白领,是算是高攀上了一个知识分子,只是没想到这幸福生活才刚刚开始就被人搅局了,睡不着的时候我总是在想,当初老公让我学微商是真心想让我学微商还是在向我暗示什么,如果当初我做微商真的赚到钱了,如果当初我没有回来娘家,想了一万个如果想了一万个结局,看着在身边安详的睡着的孩子,我突然醒悟了,我不能再这样坠落下去,那该怎么办呢?
回复 0
坐等续集
回复 0
楼主,把我们当猴耍,写故事书一样。
回复 0
我特么竟然看完了
回复 0
我也是
回复 0
楼主文笔还不错,思维清晰,有条不紊,坐等结果
回复 0
人家都说了这是在讲故事
回复 0
故事很好看。可以同情,如果我是你就找老公通贱的证据。在上法院。离婚分家产,好马不吃回头草。有故事的女人是最有魅力的女人
回复 0
找我吧
回复 0
去工作?
经历了这一番折腾以后,现在的我真有点不忍心扔下这个小家伙在娘家出去工作,我现在活着的唯一支柱就是这小家伙了。
我想到了刷单,结果被骗了两百多块。于是我又想到了微商,可是我又很快停止了我这种想法,因为微商给了我痛的回忆。后来我下定决心学做淘宝,我要像以前以样靠自己的努力改变自己,于是我白天忙着带孩子,晚上自己熬夜在网上找资料学习做淘宝,可是现实总是残酷的,搞了几个月出了几单,才赚了一百多块钱。

幸运的老天总是公平的,在我几近再次绝望的时候,我在百度找到了雏晟传媒官网下载了一套淘宝开店教程,或许真的是天无绝人这路吧,下载这套教程学习后,我的淘宝也慢慢有了好转,大概经历了半年时间以后,我的收入差不多能达到我上班工资的水平了,虽然不多,但是能一边带着孩子我也很欣慰了,只是感觉这样特别累,一边要忙着照顾孩子一边要兼顾淘宝,有时候在孩子睡了以后还熬到深更半夜……

而更捉弄人的是,这个时候,他又按照我的身份证上地址找到我的娘家来了,一把鼻涕一把泪的在我爸妈面前认错,要我们原谅他,让我带孩子跟他回家。我老妈这人心肠好,被他一说一下子心软了就要我跟他回去,说人都会犯错,他认识到错误了就该原谅他了,回去好好过日子。
回复 0