生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公被研究生抢走,现在浪子回头,我该接受他吗

标题内容没有讲到

回复 0
城里的鱼 发表于 2016-5-13 18:23
有点天涯论坛版的味道!持续关注!

还真有点像,我记得当年追过天涯的连载小说
回复 0
怎么讲一半
回复 0
还行,文笔不错,有故事情节,哪个小说网上抄来的?
回复 0
匿名  发表于 2016-5-14 21:00:35
风雨无阻 发表于 2016-5-13 11:43
文员也能称白领,我笑了

人家都说了    我没多少文化,写的比较啰嗦,大家将就一下,       你又这么纠结干嘛,那我问问你,你知道什么是白领吗?      
回复 0
风吹麦浪 发表于 2016-5-13 15:13
新东方的广告??

你太敏感了!
2016-5-14 23:21:38 来自手机
回复 0
不好意思,因为有点意外的事,没上来把的故事讲完,现在回来了,继续

看到一些朋友的回复,
文员算不算白领,我还真不知道,我只知道我从流水线走到办公室很不容易,见笑了

还有朋友说我是给新东方打广告,如果是的话就好了,我应该能收不少广告费吧
回复 0
继续讲我的故事,这里可能会更多朋友认为我是打广告了,不过没关系,我只求把我的故事 讲完,也期能看到一些朋友们的建议,

就这样,还是继续着那入不敷出了的日子。

后来有一天,他对我说,要不你去做微商吧,他还说他们公司有个妹子兼职做微商收入比工资都高了很多……

虽然听到这话我有点生气,天天带着孩子心里就已经够烦了,他却认为我一天闲着似的,但是为了这个家我还是答应了,于是他就带着我约了他们公司那个妹子,要我跟着她学做微商,一个眉清目秀姑娘,见着她那一刻我的心里有一种说不出的滋味,像打翻的五味瓶。

说句实话,自我见了那妹子以后,我更关注的是这妹子,而不是学微商了。旁敲侧听,知道了她是一位研究生,在公司销售部。

不知道是我的心思没在学微商上,还是怪我文化太低,做了两个月只出了一单,还压了1000多块钱的货在家里,老公这个时候对我不但没有半点安慰,还说人家都能赚钱,你来做就亏钱。

出于女人的敏感,我觉得老公话里有话,我似乎感觉到他和那妹子之间一定会发生什么。
从那以后,我们之间就经常吵架,每次一吵架他就往外跑到深更半夜才回来。
从那以后,他下了班也不再宅在家里研究他的技术了,他不再宅了,而是找各种借口出去。
从那以后,我确定他们之间已经发生了什么。
回复 0
那天晚上我们又架了一架。
吵完后他又往外面跑,我再也控制不住我内心怒火,冲他大声吼到,滚出去再也别回来了,那一晚,他真的没有回来了……

第二天早上,我带着孩子直接去公司找到了做微商那个妖女,她承认了她和老公好上了,她还说我什么都不会靠老公养着,当时我再也忍不住了,直接给了她几耳光,后来老公过来了二话没说给我几耳光让我滚出去……

那一刻,我知道我输了,我彻底的输了……
回复 0
我狼狈的离开他们公司,带着孩子走在大街了,我伤心、我流泪、我痛不欲生,我不知道我该何去何从……

回家?
这里已经没有我的家了,只有眼泪和伤痛。

我决定回娘家去,我要带着孩子回娘家去,让他从此再也见不到他的孩子(他从来都还没去过我老家)。于是我回去简单收集了一下东西,就坐上了回娘家的火车。

回到娘家后,老妈把我责备了一番……
回复 0