生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 如果你不能为它终老,请您把它还给我!!!

等风来 发表于 2016-5-11 01:03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
7167 20
如果你不能为它终老,请您把它还给我!!!

家中狗狗于2016年5月10日上午9时许,在阳明花园小区由于家人监管失职遛狗时丢失,狗狗属吉娃娃品种,已在养6、7年,接近人类中老年。性格较温顺,在小区范围内会自行上楼回家。由此可见属小区人员将其自行“收管”。如果你会真的爱它,会真心疼它,我会感谢您,感谢它能落个好人家。狗狗娇生惯养已成习惯,也请您念我家人对它多年的感情,如果您不可能尽心照顾它请您将它还给我,您只要把它放在小区内,它自己会回家的。
狗狗生产过两次,由于属于小型犬,每一次生产都会得产后风,四肢僵硬如不及时治疗随时死亡,每次都将耗费人力物力,我都竭尽全力的去照顾它,每次都得打几次营养针挽救它的生命,其所生产的小狗我也不外卖,也是送于亲朋也是为自己留个念想,起码知根知底知道小家伙们过的好。所以有些感情不予言表,我真心的希望“收管”人员将其归还于我。因为其已属中年,对您的价值已没有什么了,它已衷心的在我家这么多年了,它也是有感情的,会想我们的,且它已经步入老年,行动也开始缓慢了,抵抗力下降,经常容易生病,我只想为给它一个安稳的生活,我只想为它终老,陪伴在它有限的生命中。。。
拜托请将它归还于我。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(19)
阳明花园走失了?我注意一下
回复 0
暗夜精灵 发表于 2016-5-11 07:12
阳明花园走失了?我注意一下

谢谢,在小区不会走丢的,应该是被偷了
回复 0
等风来 发表于 2016-5-11 07:19
谢谢,在小区不会走丢的,应该是被偷了

.....这种偷狗行为令人发指
回复 0
暗夜精灵 发表于 2016-5-11 07:23
.....这种偷狗行为令人发指

回复 0
好可怜,好可怜~偷狗的不是人,但愿找的到。
回复 0
非诚勿扰9982 发表于 2016-5-11 07:55
好可怜,好可怜~偷狗的不是人,但愿找的到。

谢谢!
回复 0
等风来 发表于 2016-5-11 08:09
谢谢!

恩,祝福狗狗没事,然后再出去找找。这类狗被吃的可能性不大
回复 0
非诚勿扰9982 发表于 2016-5-11 11:27
恩,祝福狗狗没事,然后再出去找找。这类狗被吃的可能性不大

如果在小区它自己会上楼回家的,已经转移或被关起来的可能性很大!哎!无尽的伤心中
回复 0
等风来 发表于 2016-5-11 11:33
如果在小区它自己会上楼回家的,已经转移或被关起来的可能性很大!哎!无尽的伤心中

别想那么多,我楼下一条土狗丢了一个月后又回来了。相信有奇迹
回复 0