生活在吉安,爱上麦地网!

本人房子自装,寻求各类经验丰富的装修师傅

大唐布艺肖先生:15279602871,窗帘墙纸墙布都可以找我,实在价
回复 0
你好需要刮仿瓷联系我15079612543王
2016-5-29 21:24:48 来自手机
回复 0
需要打柜子、书架等可以联系我,我们在蔬果市场有两家自己的家具厂,价格实惠、量体裁衣,让您的空间充分利用。同时也是两个品牌门业的吉安总经销,店址在凯震建材市场。电话是15979698023。
回复 0
从事木工多年需要请联系15907962903
回复 0

回复 0
您好,有需要可以联系我,刮腻子师傅,木工师傅等,不是装修公司,您直接跟师傅谈价。有需要联系我QQ948106772,也可以发我的QQ邮箱,打扰了,祝您生活愉快
回复 0
乡下人在市里干苦力,刮腻子师傅,木工师傅20年手艺,泥工等您直接和师傅谈价,没有中间商,有需要联系13687960731
回复 0
买电线,买开关,买灯具,可以找我,一律批发。
回复 0
水电1800元,找我15279821157
2016-6-1 19:31:58 来自手机
回复 0
木工师傅15949652402张工
回复 0