生活在吉安,爱上麦地网!

更新一下我自己房子的装修进度,有需要的可以

zenglingxin1888 发表于 2016-5-2 19:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
4950 17
更新一下我自己房子的装修进度,有需要的可以联系我
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

环球 + 150 谢谢分享!

全部回复(16)
儿童床是自己请木匠做的吗?
回复 0
环球 发表于 2016-5-2 19:29
儿童床是自己请木匠做的吗?

自己做的。我自己就是做装修的
回复 0
那个衣柜感觉好土,我唯一觉得好的就是那个儿童床
回复 0
客厅是护墙板么?好多年前的风格了!
我就搞不懂你自己是做木工的为啥要用免漆板做事,这样做出来的东西质量一般不说,出来的效果绝对是比装饰面板差几个档次!
回复 0
写装修日记,听说有800元奖励
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2016-5-2 21:27:03 来自手机
回复 0
zenglingxin1888 发表于 2016-5-2 20:03
自己做的。我自己就是做装修的

那这个就是你为客户家装修的效果图了?
回复 0
实用主义最好,新潮也就一阵子,早晚要过时的。用的顺手,方便就好。
回复 0
你好,我是宜画玻璃工程部的小胡,有需要做钢化玻璃,中空玻璃,雨棚,阳光房,电视玻璃背景,屏风,玄关,隔断门,地弹门,淋浴房,镜子,等玻璃方面可以联系我。18970678294
回复 0